~>_~>《Смерть умерших》Комментарий°°Возвращающийся из мертвых---Я на самом деле не вернулся

Оригинальный постер: ___ человек сражается° Просмотры: 221 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-17 23:50:04
Зуд во рту, мне нужно что-то сказать. В последний раз на форуме, завтра выкину телефон (кто поднимет?), спокойно займусь подготовкой к экзамену Гаокао!\Не продавайте меня...\Красавица:?(Я?)\Молодой:?(Сиси??)\Мудрый:(Ты, перестань влюбляться в себя)\Спокойный:Who?(Понимаешь, Хуэйхуэй?)\Страстный:?(Сянсян?)\Влюблённый:?(Моли?)\«Сегодня я пришёл, занятый важными делами, могу забрать только глубоко грешных людей,\которых могу забрать...» (С намёком! Двойной смысл!)\Болтовня окончена. Отступаем!\Рекомендую несколько песен (нет времени делать ссылки, ищите сами, гарантированно хорошие песни): Everytime You Kissed Me (Звезда Пандоры)\don't cry\Меня зовут Илейн
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Семья Инь уходит___заодно отрежьте маленький член Хуэя! Возьмите его и сделайте из него фарш для среды для тестирования на сифилис~ ахахахахахахахахахахахахаха
Эээ... и уже умершие (мелкий, босс) смелые... справедливые
Мэймэй ММ
Ты говоришь, всего шесть человек~ Оказывается, один умер.
В прошлом году я купил часы…
В прошлом году я купил(а) духи...
Не моё дело, уходим
Постить поздно вечером…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ