WIFI万能钥匙 показывает: подключено, но интернет отсутствует

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 297 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-04-17 23:59:07
Раньше можно было подключиться к интернету, а теперь не получается, постоянно показывает то, что указано в заголовке. Неужели кто-то обнаружил это и принял какие-то меры? Как решить эту проблему? У меня дома нет роутера, только устройство на Android... Прошу помощи у добрых людей!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не используй программное обеспечение, смотри напрямую в настройках, в чем дело
Э-э, в настройках не работает ни при использовании статического, ни при динамического IP, этот источник сигнала был взломан с помощью этого программного обеспечения.
Отключиться и подключиться снова, или просто кто-то сменил пароль…
Просто смотри, есть ли пароль, если нет — подключайся, если есть — универсальный ключ для телефона сможет его подобрать, ты обязательно сможешь его подобрать, это программное обеспечение хранит только пятнадцать наборов часто используемых паролей
Гуру, подскажите! Раньше скорость была 480 кб/с!
Брат, я именно с помощью этого программного обеспечения взломал этот сигнал Wi-Fi, он изначально был заблокирован. После взлома можно подключиться к сети, но теперь, хотя подключается, показывает, что интернет не подключен.
Я всё равно взломал, кажется, пароль не изменился, просто показывает: подключено, но интернет не доступен
Мастера, помогите
Не игнорируй меня
большой-большой
— Все ответы загружены —

Оставить ответ