«Финиш» 026. (Серия о семье Мокуга) Воин-стратег-зверь

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 362 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-04-18 00:19:35
\ Город Цзиндун, какой-то тёмный подвал.\ «Как продвигаются дела?»\ Говорил средних лет мужчина в чёрной одежде. У него короткие тёмно-коричневые волосы, кожа чуть смуглая, крепкие руки с мышцами, скрученными как дракон, излучающими скрытую взрывную силу.\ В данный момент он сидел за столом, смотря на разведчика, который наклонился перед ним, и спокойно спросил.\ «Докладываю, капитан отряда, прогресс весьма успешный. Три отряда успешно скрылись в внутренней зоне леса Шоу Жи, ожидается, что менее чем через три дня достигнут горного массива Тяньсинь.»\ Разведчику было около двадцати четырёх-пяти лет, мужчина, невысокого и худого телосложения, с смуглой кожей. Но в его глазах скрыто светилась решительная энергия, словно холодный клинок, готовый пронзить до крови!\ «Марш темпами горного хода нужно ускорить насколько возможно, чем раньше достигнем гор Тяньсинь, тем меньше рисков! Люди с архипелага Байри не дураки, сейчас они лишь подозревают. Но верю, что через несколько дней они догадаются о некоторых вещах, и тогда наше положение станет неблагоприятным. За эти годы архипелаг Байри стал всё более неспокойным не без основания. Хотя сейчас они, в основном, остаются скрытными, у них тоже есть пределы. Как только они заметят какие-то улики, это может стать искрой для преждевременной войны.»\ Капитан отряда — это средних лет мужчина, сидящий за столом. Внешне он казался просто огромным мускулистым человеком, с мощными бицепсами. Однако, когда он анализировал события, он производил впечатление тонкого и точного, даже до боли в сердце!\ Действительно, во многих случаях нельзя судить о человеке по внешности.\ Разведчик в чёрной одежде явно недавно присоединился к отряду. Слушая точный анализ капитана, уголок его рта дернулся, а глаза выражали глубокое восхищение.\ Капитан 23-го отряда Железной Крови, Лэй Чжэньтянь, действительно заслуживает титула «Воинственный стратег», который до сих пор громко звучит в рядах Железной Крови!\ Конечно, чтобы пробиться среди сильной конкуренции и попасть в ряды Железной Крови в возрасте двадцати с небольшим лет, разведчик в чёрной одежде тоже не был простаком.Несмотря на восхищение стремительной реакцией командира отряда, это было лишь на несколько секунд, почти мгновение, как разведчик в черном снова обрел прежнее суровое и холодное выражение лица и продолжил:

"Важность и опасность этой миссии хорошо осознают все бойцы. Три младших командира сделали всё возможное, чтобы ускорить марш, а также заблокировали любую утечку информации. Верю, что на Островах Поклонения Солнцу пока не догадались об этом так быстро."

"Хм! Блокировка информации? Ты что думаешь, я, Лэй Чжэнтянь, слепой и глухой? В эти дни новости о появлении трёхуровневых огненных леопардов на окраинах Лесного охраняемого солнцем уже разошлись по всему Цзинду! Если бы не полное содействие теневых специалистов, смогли бы мы сейчас спокойно сидеть здесь?"

"Командир отряда справедливо нас отчитает, это действительно было упущение со стороны отряда. Три младших командира уже глубоко осознали свою ошибку и, согласно военному уставу, наказали леопардов, которые создали проблемы..."

"Первое требование Железной кровавой армии — строгость! Даже такая грубая ошибка недопустима. Как вообще управляют младшие командиры отрядов? Наказания по уставу должны исполняться строго!" — Лэй Чжэнтянь тяжело стучал по столу, в его словах чувствовался глубокий гнев. Сделав паузу и успокоившись немного, он продолжил:

"Также, согласно информации от теневых специалистов, вулканическая зона горного хребта Тяньсинь становится всё более нестабильной. По расчетам, через три дня произойдет полное извержение. Эта миссия — по-настоящему смертельно опасная, поэтому, ускоряя марш, необходимо внимательно следить за состоянием войск, особенно на третий день — следует провести строгий отдых, чтобы быть готовыми к немедленному началу действий!"

"Да, командир отряда, подчиненный непременно лично доставит информацию вовремя! Только есть кое-что, что я не знаю, стоит ли говорить..."

"Говори!"

"Наш двадцать третий отряд Железной Кровавой армии практически не имеет базы на Островах Поклонения Солнцу. Кроме некоторых поверхностных сведений, которыми мы можем распоряжаться напрямую, с остальной детализированной информацией мы почти слепы и должны полностью полагаться на информацию от теневых специалистов. А эти самые теневые специалисты... стоит ли им действительно доверять? Должны ли мы поручать действия всего двадцать третьего отряда такому специалисту, который даже не показывает лицо перед нами? Более того..."

"Хватит!"Рей Чжэньтян хриплым голосом прервал слова разведчика, тщательно поразмыслил и только потом сказал:

"Легион теневых воинов по положению в империи ни в коем случае не уступает нашему Железному легиону, а в некоторых аспектах даже более таинственен. Имея такое положение, он, естественно, обладает уникальными методами управления. Поэтому, несмотря на то, что этот тене́вой воин, под покровом оставшийся в столице на протяжении многих лет, ведёт себя несколько странно, ведь это распоряжение империи, мы можем полагаться на него, будь то из-за доверия к империи или к легиону теневых воинов; у нас есть основания считать, что этого воина можно доверять."

"Да!"

"Кстати, как продвигается расследование по Циньяню из семьи Мугуми?"

"Докладываю, командир: расследование почти завершено. Здесь приведены все результаты по Циньяню. Командир действительно проницателен, этот человек действительно имеет некоторые странные черты."

Говоря это, разведчик достал из кармана тонкую тетрадь, наклонился вперёд и положил её на стол.

...

В это время наступал вечер, дымок с хозяйских кухонь поднимался на ветер, доходя до носа, принося ощущение уюта и комфорта, наполняя сердце теплом.

"Красный дракон, родом с острова Лиудзин на юге Империи Хуася, способен за короткое время стимулировать боевые нервы организма, значительно повышая боеспособность. Именно из-за такой мощной силы Империя Хуася несколько десятилетий назад официально начала использовать красного дракона в войсковых целях, а также причислила лекарственное средство 'Тяньсиньсань' к военной тайне. Его рецепт полностью контролируется военными Империи, и никогда не распространялся среди гражданских."

Прислонившись к подоконнику, Циньянь, подперев подбородок, листал старую пожелтевшую медицинскую книгу и с лёгким смысловым акцентом тихо прочитал небольшой фрагмент текста.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх, заснул (телефон, есть лимит символов?)
Бог огня приносит новый раздел «Финишной точки», небольшое потрясение для давно ослабевшей оригинальной части романа!
Есть ли ограничение на количество слов?
Нет-нет, у тебя нет хризантемы. Пролетел... выдержал
Эм, похоже, что только «Финиш» всё ещё старается обновляться, остальные, кажется, все заглохли... Разве что оригинальные части романа «Бог огня» единолично?
Короткий рассказ, а не роман?
Однако, уверен, внимательные друзья тоже заметили, что между этой главой и предыдущей прошёл большой промежуток времени… Ах, это не потому, что Хо́син не публикует, а потому что учебные задания становятся всё тяжелее, нет времени писать…
Эм, хорошо, я признаю, что оговорился… Изначально я имел в виду: роман~\Цянь, ты — брат, у тебя короткий рассказ, у меня — роман, так что давай займем часть оригинальных романов!\Ха-ха
→.→
Вот и правильно, гага~ спать
Смотрю «Святой король», вот это действительно мощно! Враги? Проглотил, съел, контролировал, в конце заставил их предать семью, а потом уничтожил клан, всех полностью съел!
Моя жизнь только начинается.
«Злонамеренность» — это потрясающий детективный роман, его продуманный сюжет заставляет вас хлопать в ладоши от восхищения.
Хуошэнь смотрит «Гордое мечтание в облаках», лично мне это кажется довольно хорошо…
«Дэянба», любите уся, без объяснений. Классика, уничтожает следующие книги.
Размышлять… лучше забудь, у Огненного божества нет для этого мозговых клеток…
Брат, брат, у нас одинаковые увлечения!\Я люблю боевые романы, мне больше нравится «Божественный орёл и молодая пара героев», или некоторые классические произведения Гулунга! У Лян Юшань — это «Легенда о ведьме с белыми волосами»... И я давно жду «Семь мечей с горы Тяньшань», но всё время нет времени посмотреть…
Ха, всё смотрю. Не выбираю книги.
Любимый ушуист
Хе-хе, на самом деле Хуошэнь раньше подготовил роман в жанре уся на тридцать-сорок глав, ни слишком длинный, ни слишком короткий, даже примерно сюжет прописал, осталось только украшение сюжета... но сейчас на это нет времени...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ