Присылаю маленький анекдот
Сегодня утром было чертовски холодно. Я вместе с сестрой пошёл к банкомату снять деньги, чтобы подготовиться к покупкам на Цинмин. Придя к банкомату, мы как раз столкнулись с инкассаторской машиной, которая собирала деньги. Без вариантов нам пришлось стоять в стороне и терпеть. В этот момент сестра сказала мне: «Замерзли руки?» Я холодно ответил: «Замерзли!» И вдруг четыре ствола мгновенно устремились на нас... Позже нас без объяснения причин посадили в полицейскую машину. По дороге мы молчали, пока я не выдержал и не спросил сестру: «Почему ты всё ещё молчишь?» И вдруг восемь стволов мгновенно устремились на нас… Когда мы приехали в участок, полицейский спросил сестру: «Как тебя зовут?» Она ответила: «Цзян Иньюй». Полицейский побледнел и снова спросил: «Как тебя зовут на самом деле?» Сестра ответила: «Цзян Иньюй». Лицо полицейского стало полностью зелёным, он закричал на меня: «Как тебя зовут?» Я: (молчал.) Полицейский снова закричал: «Как тебя зовут?» Я скромно ответил: «Цзян Гоюй\Доброе утро, Гуанчжоу»
Ответы (2)
Что это значит? Я понял только фразу с выстрелом.
Замерзшие руки = действовать Руководить = стрелять Говорить на китайском Говорить на английском
— Все ответы загружены —