Призываю всех из отдела ответов! Новичок отправляет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 138 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-04-18 12:11:15
Если нужно передать какие-то вещи, например текст, игры, изображения, как это сделать? (Бесплатно или нет?)\Почему текст из заметок не вставляется в пост?\(Кто является начальником отдела ответов?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я могу ответить только на последний… это ID912
Выберите и загрузите вложение!
Такой древний, я, как ветеран, не смею спрашивать!
Где можно загрузить вложение?
Пост находится в управлении
О! Спасибо! (Как передать игру?)
В этом я не очень разбираюсь, потому что сам не передавал игры, спроси лучше у тех старших, кто передавал игры.
Заместитель министра — это мой дополнительный аккаунт, другой ID912 не является ветераном, по крайней мере, я пришёл раньше неё более чем на полгода.
Также используется для загрузки через вложение
Я считаюсь старшим?
Я из отдела ответов. Если хотите передать что-то, что собираетесь сделать, можно после публикации поста нажать «Управление», затем появятся «Загрузить вложение» и «Загрузить несколько вложений». Рекомендуется выбрать «Загрузить одно вложение», так легче добиться успеха. После успешной загрузки появится слово «Успешно». Если хотите загрузить несколько, можно загрузить одно, затем снова нажать «Управление» и повторить вышеописанные действия. Что касается министра, его ID 912, вне зависимости от того, обычный это член, модератор или министр, все равны, поэтому нет никакого «не могу спросить». Инженер-капитан, ответ завершен!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ