Забавные случаи в нашем классе

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 219 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-18 15:02:43
Урок музыки, учитель спрашивает: кто еще помнит, какие ноты мы проходили на прошлом уроке? \ Один: один... два... три... \ Все вместе: угадай!! \ Учитель смеется: я не буду угадывать
В тот день урок физкультуры из-за дождя не состоялся, в классе пришел учитель географии \ Все вместе: протестуем, протестуем, протестуем... \ Позже учитель географии ушел, рассерженный
На уроке информатики пришел новый учитель, мужчина, сразу начал урок, я сказал своему соседу по парте: как фамилия у этого учителя? \ Сосед услышал и громко сказал: Шуруп, кто-то спрашивает твое имя \ Урок учителя был насильно прерван Асу (математика), наш класс спокойно списывал задания с доски, а из первого класса доносился звук опрокидывания столов и стульев, Асу пошел туда (он классный руководитель первого класса), затем один ученик из первого класса вышел и встал у двери нашего класса, Асу заботливо принес ему стул... вернувшись в наш класс, сказал: я привел помощника на урок. В классе раздался смех, Асу сказал: правда, я не боюсь, что вы смеетесь
Прозвища для учителей школы: \ Директор: Чжоу Гун (фамилия Чжоу) \ Учитель математики: Асу \ Учитель географии: Средиземное море \ Один заведующий: Зомби
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет ничего смешнее меня
Хахахахахаха
Какая школа?
Средняя школа начального уровня уезда Лючжоу, Гуанси
Действительно, тот же дом
Удовольствие от жизни — это ценное богатство, которое стоит беречь. А 7723 тоже сохранит его для тебя. (Вошёл в специальный режим.)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ