Пожалуйста, помогите всем найти игру. В прошлом году я в неё играл и хочу сыграть снова. Но я забыл её название и не могу её найти. Ниже я расскажу о своих впечатлениях.\Кхм.\Это не китайская action-игра! Стиль игры выглядит как у GAMELOFT (возможно, это он), очень похоже на Spartan Warrior.\Главный герой может использовать несколько видов оружия, которое нужно получать, проходя уровни. Особенно запомнился лук и две цепи со стрелами. Лук можно было получить на уровне с чем-то вроде лабиринта. Оружие, кажется, можно улучшать.\Монстров я помню только одного: нижняя часть тела как у Медузы — змея, а верхняя часть — человеческая.\Размеры должны быть примерно 1-2 метра. Вот такие впечатления. Пожалуйста, помогите найти. Если кто-то играл, расскажите, пожалуйста, название. Спасибо.
Дополнительно: персонаж, кажется, не может развиваться. Предметы для восстановления здоровья такие же, как в Spartan, они выглядят как маленький бассейн, зелёный, один раз используешь — и здоровье полностью восстанавливается. Нельзя смотреть карту, можно выбирать уровень только после прохождения предыдущего. Есть такие бонусные уровни. Входишь туда, и по периметру четыре сооружения, похожие на крепостные стены. Нужно пройти одно испытание. Выход закрывается. Чтобы выйти, нужно убить всех монстров внутри. (Не помню, давали ли там оружие или улучшение навыков, забыл.)\Вот и всё. Я подумаю ещё. Если что-то вспомню, добавлю.
Ищу игру
Ответы (8)
Кто знает, скажите. Спасибо.
«Красные водные тени»! Симулятор!\«Алмазная лихорадка» («Алмазный спецназ»)!\«Золотой шахтёр»
«Боги»
Я понимаю, о чем ты говоришь, я тоже забыл название, это же Sega MD, верно! Голова может использоваться как кнут, подожди, я поищу
Это червяк-воин Джим? Поищи в Баиду Бэйкэ.
Битва богов или Гнев богов?
Это не червячный воин. Стиль игры похож на стиль богов
Я уже играл в «бить инопланетян»!
— Все ответы загружены —