Что вы едите на ужин? Новичок отправляет.

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 113 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-04-18 18:54:09
MD! Хотя мы и в отдельном комплексе!\ Питание оказывается настолько скудное!
Целыми днями едим картошку, а сегодня утром, наконец, что-то поменялось, думал, что это лепёшка с зелёным луком! Даже разместил пост, чтобы сообщить всему миру, а теперь узнаю, что это были пельмени, знаешь, как это раздражает!
Хотя десятки лет назад картошка была едой для богатых, времена изменились! Сейчас картофель — это всего лишь злаки.
Столовая нашего военного округа просто чудо, за один приём пищи можно съесть то, что другие едят за год, и после еды в нескольких столовых вместе остаётся всего одна миска оставшейся еды; отходы от еды идут прямо в следующую кастрюлю, блюда никогда не меняются (всего около десяти видов)!
Всё это обычное дело, я просто не понимаю почему! Круглый год, независимо от сезона и климата, обязательны редька и картошка!
Кто-нибудь когда-нибудь имел возможность узнать о местных военных округах! (Особенно в Пекине, там лучше всего оснащение и питание, даже булочки выглядят крупнее наших!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
китайская капуста
Вечером по пути проходил мимо жареной лапши с морепродуктами...
Как только вижу '菜鸟发', сразу понимаю, что это дядя-инженер!
Прочитав первый этаж, я заплакал и взял свой богатый картофель… (ещё беднее!)
Прочитав второй этаж, я с горечью снова бросил картофель, который держал в руках!
Так понимаешь? Душевный друг!
……бедный монах — повар…… вкусное бедный монах сначала съел……O(∩_∩)O
Я актёр~~
Конечно, это канализационное масло!
На себе больше нет денег, осталось только около 40, живу действительно плохо!
Эм, простая еда всё ещё неплоха... не нужно, просто выбирай несколько видов... не надоест,
Рис с медовым жареным свиным мясом и бутылка газировки в подарок
Старик — ученик
Я студент, питание довольно хорошее, если не хочется есть в школе, можно выйти поесть.
У поваров и актеров есть бандиты?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ