Меня обманули...

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 365 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-04-18 22:56:20
Меня обманули! Один брат постоянно у меня занимает деньги, уже много раз... С ним у нас были хорошие отношения, но деньги портят дружбу! В итоге, на этот раз он сказал: «Наша мама случайно повредила ногу, нужны деньги!» Я поверил и одолжил несколько десятков тысяч. Сегодня иду к нему домой! Взял немного фруктов, чтобы навестить, а его тетя бодра как всегда, а он сам развлекается с женщинами в баре!!! Так больно, такого брата нельзя иметь, он постоянно обманывает. Те мозговые клетки, которые у него есть, полностью утекли…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня настроение особенно холодное, возможно, потому что разочарование длилось слишком долго, я не ощущаю того братского чувства и потерял интерес, поэтому очень хорошие друзья уходят, постепенно исчезая из поля зрения, медленно расходясь, всё это ради корысти и выгоды? Я не могу не спросить. Но я снова замолкаю, какие же у меня есть права, чтобы останавливать чужие шаги? Я лишь друг для них, и каким бы глубоким ни было чувство, оно осталось в прошлом, в иллюзии, всё это только былые дни. Поэтому я становлюсь молчаливым. Но, несмотря на всякую пустоту, есть люди, или это уже стало привычкой? ... Я не могу найти ответ, но я знаю, что готов поднести чашку тёплого чая искреннему другу, готов поделиться душой с теми, кто рядом, наблюдать братьев, близких и далеких, просто потому, что дружба здесь.
Минута молчания…
Десятки тысяч! Разве на форуме не все студенты?
Меня тоже обманывали братья на деньги, 200, когда я был в третьем году средней школы, я был слишком наивен, но всё это прошло. Сейчас я изучаю «толстую и тёмную» философию и криминальную психологию, чтобы предотвратить будущие обманы. Советую тебе тоже взглянуть на это.
Я подрабатываю...
Ответ старому учителю: суть в том, что богатые не объясняются.
Поверхностное знакомство с Си Цзиньпином
В прошлый раз! С Цянем было довольно тепло, говорили как братья... просто пошли в одну большую уличную закусочную, чтобы поужинать. Пару больших кружек пива!! Пили от души, сначала чтобы Цянь был сыт. Головокружение, опьянение, и он его позаимствовал.\ В позапрошлый раз он солгал, что есть срочное дело, чтобы пригласить Цяня, а потом целая группа людей вместе устроила розыгрыш! В итоге, куча взглядов!! Без одолжения не обошлось.\ Настоящая трагедия\
Прохожу мимо... Лао Цянь, смотри на вещи проще
Это считается мошенничеством, нужно подавать в суд.
Если это правда, если ты веришь моим словам, тогда тебе лучше пойти в полицию, тебе нужно научиться защищать свои права и интересы
Э... это... в следующий раз будь осторожнее, не очень сообразительный
Я бедный человек
С такими братьями лучше разорвать отношения как можно скорее (вынырнул…)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ