Подойдите немного поближе, мне есть что сказать

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 314 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-18 23:36:18
Мошенничество — это акт умышленного обмана других с целью сокрытия ошибочных суждений и выражения умысла на основе ошибочных решений. Статья 68 Верховного народного суда «<中华人民共和国民法通则>Мнений по нескольким вопросам, касающимся реализации (суда)» гласит: «Если одна сторона умышленно раскрывает ложную информацию другой стороне или умышленно скрывает правду, тем самым побуждая другую сторону сделать ложное заявление о намерениях, это может быть признано мошенничеством.» Согласно этому положению, для мошенничества должны быть выполнены следующие условия: Во-первых, мошенник должен иметь намерение совершить мошенничество. Мошеннический умысел — это психологическое состояние, при котором мошенник ясно сообщает другую сторону о ложном понимании информации, что приводит жертву к ложному пониманию и надеется или допустит такого результата. Это включает намеренное введение жертвы в ложное понимание и намерение сделать определённое заявление на основе ошибочного убеждения. Умысел должен основываться на предпосылке, что мошенник осведомлен о фактах, а обманщик не знает о них; в противном случае это не считается мошенничеством. Во-вторых, мошенник совершает мошенничество. Мошеннические действия — это действия, когда мошенник намеренно скрывает факты или раскрывает ложную информацию с помощью языка, письменности или действий. Это включает фальсификацию, изменение или сокрытие фактов, чтобы заманить введённого в заблуждение, углубить ошибку или сохранить ошибку. Мошенничество может быть как действием, так и упущением. Умолчание в основном относится к ситуациям, когда лицо юридически обязано раскрывать правду, но намеренно не выполняет обязательство. В-третьих, жертва совершает ошибку по собственной вине мошенника, то есть не по своей неосторожности, а из-за мошенничества. Здесь ошибка означает непонимание сторонами основного содержания договора. Если обманщик не ошибается, даже если мошенник имеет мошеннический умысел и действие, юридические последствия мошенничества не возникнут. В то же время требуется, чтобы между мошенничеством и ошибкой существовала причинно-следственная связь. В-четвёртых, обманувший лицо делает определённое заявление о намерении из-за ошибочного понимания. Заявление о намерении означает, что лицо выражает намерение установить юридическое действие на основе внешнего действия. Когда обманщик делает такое заявление, он считает, что это его истинное намерение, которое приведёт к ожидаемым юридическим последствиям. На самом деле, из-за мошенничества выражение намерения не приводит к ожидаемым юридическим последствиям.То есть между волеизъявлением обманутого лица и заблуждением существует причинно-следственная связь. Если обманутый, хотя и оказался в заблуждении из-за обмана, не совершил волеизъявление под влиянием этого заблуждения, то это не считается обманом.\Кроме того, обман должен быть действием, нарушающим законы, правила или принцип добросовестности. Обман, который приносит пользу обществу или другим людям, добронамеренный обман, не считается обманом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。
Первое: слишком обидно. Разорвать лицо на куски, может ненароком обидеть кого-то... потом будешь видеть человека как врага. Второе: это вы сказали? Третье: ты слишком много пересылаешь.
Я юрист, я помогу тебе вести суд, будучи прокурорским адвокатом, благодаря моему непробиваемому красноречию могу запутать то, что говорит защита.
Хотя человеческая природа добра, в конечном счёте она всё же лишь как поток чистой воды, часто легко принимает форму в зависимости от обстоятельств. Демократия и правовая система — это формы; только если удаётся хорошо соединить содержание с формой, можно реализовать доброту человеческой природы и гарантировать её.
Что касается судебных дел, лучше всего их избегать.
Ну, я вмешиваюсь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ