Скандальная газета раскапывает могилы! Еще более старый форум (кукуму сообщество)

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 112 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-04-19 20:18:12
Не критикуйте, кто знает, это для новичков, сообщество Feibao Baoqu Qu с вами становится интереснее! Добрый вечер, директор Feibao @YanYuFuTianXia, 20:12 (пятница) Маленький дом. Проверка входа. Друзья. Банк call lts(new,65,4,0,0,0,0) ===Смотреть новые посты=== ===Рекомендуемые разделы=== Знакомства и общение | Играем с QQ обсуждения Эмоции, литература, общение, развлечение | Вопросы и помощь Веселый рай | Объявления, администрирование Общение о мобильных сетевых играх | Обзор оффлайн JAVA игр Игры на заказ | Ошибки игр Обмен пиратскими играми | Чат, болтовня, развлекательные темы Заявление и снятие модератора | Жалобы и предложения Дискуссии модераторов PY программирование Площадка обмена Индивидуальные изображения, заявки на LOGO MRP учебник | Раздел обмена MRP Новички отчитываются Жалобы на игру, регистрация, помощь для пользователей Популярные комиксы, новые выпуски Раздел игр для s60v2 Раздел игр для s60v3 JAVA и игры для Symbian Музыкальный раздел Поделись играми для Android Рекомендуемые игры для друзей Раздел заявки на значки Раздел публикации оригинальных романов Развлекательный раздел угадай игру Продажа игровых предметов | Раздел покупки игровых предметов Жалобы Фанаты кино и ТВ Внимание при торговле Раздел Wanxian OL Мир OL Раздел Shikong Hunter Раздел Heroes' Souls Раздел Sword of Kings Раздел Династии Трех Королевств Раздел Shanggushu 2 Раздел Master Раздел Magic and Dao Раздел Drunk Jianghu Раздел Dream Back to Journey to the West Раздел Flames' Scar Раздел Pocket Pokemon Раздел Haotian Adventures Раздел Dragon Might OL Раздел Chivalry OL Раздел Mingzhu Xuanyuan Раздел Eastern Jianghu Раздел Three Kingdoms Conquest Раздел Hot-Blooded One Piece Раздел Killing God Раздел Chaos and Order Раздел Wind and Cloud under Heaven Раздел Fingertip Three Kingdoms Раздел Sword Path OL ===Развлечения и заработок монет=== Большие и маленькие аптеки Красота =Партнеры= hao123. Sogou. URL. Meitu. Сундук Главная. Одиночные игры. Сетевые игры. Новости. Торговля
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…это…вода…?
Что? На самом деле кто-то осмелился оскорбить, скажите мне, кто этот маленький гомик, я разнесу ему задницу.
Раньше знал(а)
Я видел даже старше этого
Сплетни... есть ли что-то более шокирующее?
Я новичок!?!!
Трудно сказать... Заряженное видел только один раз, дальше всё было довольно мягко. Посмотрим.
Раньше знал.
Скандалы обычно начинаются с громкого заголовка (кликбейт)! Затем берут кого-то на прицел, добавляют всякие преувеличения и говорят кучу бессмысленных вещей — готово.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ