Анекдот для поднятия настроения 008

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 78 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-04-19 20:28:31
Мой одноклассник получил сообщение от мошенника: «Папа, меня и моего парня забрали **, когда мы жили в гостиничном номере, и нам нужны деньги. Пожалуйста, переведите 2000 юаней на счет XX. Это чужой номер телефона. Если что-то есть, подожди, пока я выйду, чтобы сообщить.» ”。 Прочитав её, одноклассник ответил: «Поговорим, когда я найду твою маму.»
В средней школе я была как пацанка, и мало мальчиков меня любили, поэтому у меня всегда были немного девичьих фантазий, и я не была привередлива. Однажды хороший друг дал мне записку, чтобы я показала. Её написал маленький мальчик из другого класса. На уроке я перечитывала её снова и снова. Этот мальчик уже встречался, знали друг друга, но не знали друг друга. Глядя на записку, Сяолу был так смущён, наверное, просто хотел познакомиться или научиться поддерживать друг друга. Оглядываясь назад, это было пустяком, и тогда это казалось любовным письмом. Он даже ответил на записку ниже, намеренно притворяясь милым и рисуя маленькую картинку. Наконец урок закончился. Я подумал: «Пусть мой хороший друг увидит, ведь это сообщение.» Но потом... Мой друг прочитал её и с полуулыбкой сказал... Это написано для меня, так что я покажу вам... Тогда мне было так неловко, и даже сейчас у меня есть небольшая неприязнь к любовным письмам — это даже оставило тень.
Я мальчик, и у моего друга есть четырёхлетняя девочка. Однажды моя жена и друг уехали за покупками и уехали рано утром, оставив меня присматривать за маленькой девочкой. Когда она проснулась утром, я помог ей надеть штаны и хотел снять пижамные штаны. Настал кульминационный момент. Она крепко сжала пижамные штаны, посмотрела на меня с тревогой и сказала: «Дядя, не можешь снимать с меня нижнее бельё?» «Чёрт возьми, девочка, дядя действительно такой злой?»
Вот настоящая история от нашего начальника. Боссу за пятьдесят. Несколько лет назад он нашёл женщину двадцати с лишним, чтобы поддержать её. Родственники и друзья все знают об этом. Его жена не хочет разводиться из-за проблем с разделом имущества. За последние два года дочь босса выросла и в двадцать с небольшим вышла замуж за мужчину в возрасте пятидесяти. В то время наш начальник был тревожен и расстроен, как говорится: «Я герой и настоящий мужчина».
Я была в командировке в Пекине с молодой коллегой. Во время перерыва на работе мы вышли на улицу искать еду. Проходя мимо эстакады, мы увидели ряд женщин средних лет, которые стояли там, держа младенцев в укрытии и тихо бормотали: «Счет, счет...... Молодой коллега быстро схватил меня и прошептал: «Старый Ху, ты продаёшь детей?» «И есть чек?» «Муж: «Я сегодня вечером прихожу домой. Мне нужно проводить пьяную коллегу домой с другой коллегой.»Жена: «Можно доставить куда угодно, лишь бы не на кровать.»
Муж: «Она уже на кровати, лежит на дороге и упирается, что это её кровать.»
Сегодня ехал в автобусе, в середине зашли двое школьников. Сразу начали шептаться… А говорит: «Давай ты скажешь», Б отвечает: «Я не осмелюсь, скажи ты». Они шептались полдня, потом А сказал: «Давайте скажем вместе, я считаю до трёх», 1~2~3~ и оба кричат: «Водитель! Откройте дверь! Мы сели не на тот автобус!!!» Весь автобус взорвался смехом, водитель, вероятно, тоже смеялся, остановил автобус на обочине и выпустил ребят, они взялись за руки и скрылись в ночи…
Обычно в университетских общежитиях кровати двухъярусные, верно? Тем, кто спит внизу, всегда приходится терпеть, верно? Любое движение сверху ощущается снизу, как землетрясение, или кажется, что кто-то занимается сексом, верно? Даже пуки слышны, да? Звукоизоляция ужасная, да? А самое неприятное — поворачиваешься ночью во сне и пугаешься угла одеяла свисавшего с верхнего яруса, мать честная! Это как будто кто-то смотрит на меня, ночью так не играй!!!
Я медсестра, как-то раз вставляла катетер мужскому пациенту, он кончил ещё до того как я вставила его, кончил~! Ничего себе, и так можно разойтись! Как мне жить теперь?!
У меня есть друг-мужчина, очень красивый. Недавно одна девушка была в него влюблена и призналась в своих чувствах, но ничего не вышло. Девушка не сдалась и через несколько дней нашла мужчину с таким же именем, и с тех пор живёт счастливо~
Как-то утром я почти опаздывал в школу, но не успел поесть лапши и ещё нужно было в туалет. Блин, ничего не поделаешь, пришлось делать всё сразу, закрыв дверь, есть лапшу и какать одновременно… Две цели достигнуты.
Нокиа когда-то считала, что iPhone от Apple не представляет угрозы, потому что он слишком дорог и не выдерживает обычного падения. Но они не ожидали: если телефон сделать очень дорогим, обычных людей жалко будет ронять…
Жена спрашивает: «Дорогой, сегодня наша первая годовщина брака, как отметим?» Муж: «А как ты считаешь, как нам отмечать?» Жена: «Я хочу услышать твоё мнение.» Муж: «Может, просто промолчать?»
Вор А: «Мне срочно нужны очки.»
Вор Б: «Почему вдруг?»Бандит А: Вчера я вошел в один роскошный особняк, чтобы открыть сейф, и, когда вращал циферблат, вдруг раздался очень громкий звук. Оказалось… я крутил радио!\Когда я после работы проходил мимо начальной школы, во дворе было очень тихо. Под электрическим столбом вдруг увидел двух детей примерно четвёртого-пятого класса, которые увлеченно целовались. Я был явно шокирован и застыл как статуя. «На что смотришь? Такой взрослый человек, и никогда не видел поцелуев?» — мальчик яростно нарушил тишину~~~~\В клинику пришел мужчина, женщина-врач приняла его, провела диагностику, а потом ушла, так как на койке ждали другие пациенты для инъекций и процедур. В спешке она сказала этому пациенту: «Ложись на кровать, раздевайся», а сама пошла к другому пациенту. Когда она вернулась, чтобы сделать ему укол, обнаружила, что мужчина уже снял почти всю одежду и остались только шорты. Врач сказала: «Почему ты полностью разделся?» Мужчина ответил: «Ты же не сказала остановиться!»\Одноклассница рассказывала историю о средней школе. На уроке один мальчик положил голову на стол и мирно спал, учитель это заметил, но оставался спокойным: сосед по парте должен проявить заботу. Тут произошло чудо… Сосед по парте снял свой пиджак и накинул его на спящего мальчика.\Моя девушка сказала мне: «В будущем ты будешь отвечать только за стирку и готовку, а я буду зарабатывать на жизнь для нас!» Я был очень взволнован: «Отлично! А что ты будешь делать, чтобы зарабатывать?» Девушка сказала: «Открою ресторан или прачечную…»\Несколько дней назад мы с женой пошли в KF, маленький мотель, очень плохая звукоизоляция.\Жена пользовалась старым компьютером, и это было очень медленно, она копалась там очень долго.\Мы оба уже не могли терпеть, и я сказал: «Дорогая, перестань сидеть в интернете, иди ко мне».\Звук был немного громким. Но вдруг из соседней комнаты раздался тихий, но четкий голос: «Дорогая, у меня те же мысли, что и у соседа…»\Однажды в дождливый день с друзьями мы романтично гуляли и разговаривали по лужайке, и вдруг мне очень захотелось сходить в туалет, но он был слишком далеко. Мой друг заметил мою срочность и придумал нам блестящее решение: «Дорогой, надень дождевик. Сиди, приседай, независимо от того, большой или маленький, никто не увидит! Я прикрою тебя~» В тот момент я действительно был очень тронут~\Чжоу Ю завидовал Чжугэ Ляну, поэтому тайно молил небеса: «Боже, я готов обменять двадцать лет жизни на способность Конминя предсказывать погоду.»На следующее утро он проснулся и обнаружил, что у него очень тяжёлый артрит. ......
\Только что в метро позвонила японская девушка и сказала: Я очень боюсь, что НОАК позвонит тебе. После стольких лет учёбы я выучил диалект... Моя жена недавно увлеклась нарезкой фруктов. Вчера она увидела, как Джей Джей режёт фрукты в интернете, и расхохоталась. Она решительно рассказала ей об этом. Поскольку в последнее время она часто засиживалась допоздна, она уснула после ужина. Около десяти часов её разбудила фоновая музыка фрукта. В тумане она почувствовала, как её пенис трясется, украдкой взглянула и не смогла сдержать смех. В автобусе мужчина непринуждённо спросил красивую молодую женщину рядом: «Можно спросить, где вы купили эти туфли?» Я тоже хочу купить пару для своей жены. Молодая женщина холодно сказала ему: «Лучше ничего не покупай. Как только наденешь это, какие-то несерьёзные мужчины начнут с ней болтать без причины.»
Во время обеда рядом со мной села пара. Почти после еды пара начала спорить. Парень сказал, что девушка темнокожая, а девушка, краснея, сердито сказала: «Я темно, потому что вы, мужчины, придурки...» Я повернул голову, чтобы посмотреть; девушка была довольно светлокожей, и я сразу понял кое-что... У мужа неоднозначные отношения со многими женщинами. На этот раз жена снова услышала о его скандальной новости и громко отчитала его: «Брак — это не шутка, как можно быть таким непринуждённым?» Муж крепко обнял жену и сказал: «Дорогая, ты должна понять, что всё это всего лишь спектакль!» Услышав софистику мужа, жена ещё больше разозлилась: «Я думала, это просто одноактная пьеса, а теперь это похоже на сериальную драму!» Ты собираешься остановиться или нет? «
Красивая женщина опубликовала в интернете: Кто дал мне последние IPHONE5? Я готова обменять свои самые ценные вещи. Кто-то был в восторге, когда увидел пост, и всю ночь стоял в очереди, чтобы купить IPHONE5 для него. Женщина взяла новый телефон и протянула его ему IPHONE4 «Это моя самая драгоценная вещь.» «
Во время военной подготовки инструктор всегда любит срочно свистеть **... Однажды после обеда прозвучал ещё один свисток. Мальчик опоздал на три минуты. Инструктор приказал мальчику встать у очереди и громко объяснить причину, прежде чем он сможет присоединиться. Мужчина сказал, что сделал только половину и не успел выйти вовремя... После пяти секунд молчания инструктор взял его и сказал, что в следующий раз ему нужно немедленно сломать зажим и уйти. Крутой парень ответил и доложил инструктору, сказав, что он тонкий и его нельзя продавить... На чаепитии женщина спросила на своём соседнем месте: «Кто этот уродливый парень напротив меня?»„Сосед ответил: это мой брат.“ Эта женщина смущённо замялась и спустя некоторое время пролепетала: „Я такая глупая, вы же так похожи, как я этого не заметила?“\Вчера ночью у моей жены на спине два укуса комаров. Теперь хорошо, я не могу различить перед и зад.\„Ты не куришь, и работать не можешь?“ „Да уж!“ — серьёзно ответил кухонный вытяжной вентилятор.\Вчера гулял с другом по магазинам, к нам подошёл парень и спросил: „Do you know, где McDonald's?“ Я задумался на три секунды: „Ай донт ноу смида“ и затем спросил друга, друг ответил: „Идите прямо, не поворачивайте, на первом перекрёстке налево, and you увидите!“\Воспользовавшись долгой командировкой, набью на подбородке «MARRY ME». Потом оставлю большую бороду. Приду домой, спрячем кольцо. Потом протяну бритву девушке и скажу: Давай сыграем в человечье лото~\В старшей школе каждому дали бейдж. За раз до проверки староста вбегает в класс и громко кричит: „Все быстро надевайте бюстгальтеры, проверка началась…“ — Весь класс в ступоре.\Однажды несколько коллег женщин пришли в гости к другой коллеге и увидели маленького мальчика в штаницах с прорезью, такой милый, и начали дразнить его: „Твой маленький JJ такой милый!“ Мальчик ответил: „А у моего папы есть большой!“\Помню, когда я учился в начальной школе, класс организовал пикник в деревне, проходили мимо навоза, земля была сухая и твёрдая, мы бросили несколько камешков, чтобы проверить, один мальчик вскрикнул: „Лёгкое кунг-фу, скользим по воде!“ — раздался «бум» и он сразу утонул в выгребной яме, головой вниз! Все сразу онемели…\Я — учитель начальной школы, при проверке экзаменов встречаю самые забавные ответы. В одном классе задание: переделать предложение в олицетворение. Предложение: „Птичка поёт на дереве.“ Большинство учеников написали стандартно: „Птичка поёт на дереве.“ Но потом встретилось: „Птичка на дереве кричит: ‚Я человек! Я человек!‘“\У многих иностранных студентов жильё вне кампуса, неподалёку от университета есть комплекс с оплатой воды, но без оплаты электричества, и тогда… У меня есть друг, изучающий физику, который дома исследует гидроэнергетику… Сейчас его выселили…\С другом мы были в автосалоне Guangqi Toyota, владелец настоятельно рекомендовал модель Camry со спецпредложением, но друг не очень понравилось, что сиденье ручное. Владелец сказал: „Лично я считаю, что ручное сиденье лучше, потому что при сексе с девушкой на машине его можно быстрее откинуть, а автоматическое слишком медленное, к тому моменту, когда оно полностью разгибается, огурцы уже остыли!“ — Я тут же потерпел поражение!\Мы — старшеклассники.Мой бывший. Очень ветреный. В прошлом семестре он сказал мне, что у него есть точно такой же близнец. В этом семестре они поменяются. Его брат придет в нашу школу, а он пойдет в школу брата. Потом я спросила его, значит, мы расстанемся? Он сказал, что нет, просто его брат меня не знает. Как только начался семестр, он спокойно стал встречаться с другой женщиной. Воображение мужчин, ах, не могу похвалить.
Когда я была маленькой, в нашей семье было очень бедно, и когда я заболела, мама купила консерву. При этом ночью папа напился, пришел и лег во дворе. Я не понимала ситуацию, плакала и кричала, что папа умер, побежала и открыла консервы, которые мне было жалко есть, и кормила папу кусочек за кусочком, плача и говоря: «Папа умер». Потом, когда папа съел консервы, он встал и пошел спать, а я сидела с двумя слезинками и не знала, что делать. Надо сказать, что вся дорога мама сидела на ступеньках и смеялась. Ладно, дразнили меня, потому что я была маленькой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То же, что и выше...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ