Я трудовой мигрант, у которого нет другого выбора, кроме как снять дом без окон в ванной. В последнее время температура повышается. Посещение туалета каждый день похоже на посещение сауны. Сегодня после работы купил вентилятор. Когда я его купил, то сказал начальнику, что помещение маленькое и мне нужен маленький и мощный. Босс выбрал для меня самый маленький, но сила ветра была действительно хорошей, а звук был таким же громким, как вытяжной вентилятор на фабрике. Вернувшись домой, я подумал, что сегодня смогу избежать боли в сауне. Ночью я наконец почувствовал ожидание, включил вентилятор и наслаждался ощущением похода в туалет. Этот маленький, но мощный действительно освежает. Я думаю, что этот продукт стоит покупки! Я только что закончил думать о том, чтобы вытереть его в первый раз, и когда я взял его и приготовился сложить папиросную бумагу пополам, прежде чем вытирать, я не удержал его крепко. Ветер был слишком сильным и дул прямо мне в лицо. . .
Брат использовал мою машину в качестве ведущего автомобиля на своей свадьбе, и в машине была его новая жена. По дороге я встретил брата, ехавшего навстречу. Позже он позвонил мне и спросил, чья невестка Чжан такая некрасивая. Я быстро нашел тему и хотел повесить трубку. Наступил кульминационный момент. Прежде чем повесить трубку, этот парень сказал: лучше быть неосторожным, когда найдешь такую уродливую жену. Я такой глупый! Я использовал автомобильную громкую связь, чтобы ответить на звонок, и звук был громким.
Я медсестра-стажер, и однажды я проходила интернатуру по гинекологии, и со мной была девушка.Однажды декан пришел проверить палату, и я быстро открыл ему дверь. Неожиданно проигравшая не знала декана, поэтому она закрыла дверь и сказала: «Извините, вы не можете сейчас войти». Декан уныло сказал: «Я пришел сюда проверить». Девушка сказала: «Сэр, это отделение гинекологии». Если хотите проверить, пожалуйста, пройдите в отделение урологии внизу. Декан был в растерянности.
Сядьте на автобус. Рядом с окном стоял очень невысокий мужчина. На какой-то станции подошла группа пожилых дам. Водитель закричал, и молодой человек уступил место. После крика он оглянулся. Он посмотрел в мою сторону и снова закричал. В это время коротышка закричал в ответ! Я стою! Я стою! Его голос был грустным и злым. .
Отправь это своей племяннице. Маленькой Лоли пять лет, и она мила во всех отношениях. Однако, когда она родилась, ей сделали операцию, и сейчас у нее нет толстого кишечника, поэтому ее питание строго ограничено, не говоря уже о перекусах. Однажды мне очень захотелось съесть конфету, но я знала, что отец определенно не разрешит мне ее съесть, поэтому я пошла к отцу с коробкой конфет и сказала: «Папа, давай поиграем в игру. Притворись, что я заболел. У меня в руке лекарство. Ты можешь меня накормить им?» Его отец мгновенно растерялся. . .
Когда я был маленьким, я боялся собак.Я пошел в деревенскую столовую купить еды. Как только я вошел во двор, у его собаки был отключен поводок. Потом я развернулся и убежал, а меня догнала большая собака. Он преследовал меня через полдеревни. Позже меня увидел взрослый и сказал остановиться. Черт возьми, он проигнорировал меня и снова пошел за курицей. . . Потом, когда я пошел в среднюю школу, моим рекордом всегда был результат в 800 баллов в школе. Маленький укол моего друга сказал молодой матери, кормящей грудью: «Мама сказала, что я ела это, когда была ребенком, но теперь я забыла об этом. Пожалуйста, позволь мне попробовать еще раз». Утром учительница дала мне капельку. В классе учительница была очень строгая и тётя за тем же столом скучала. Она достала из дырки в столе пачку гигиенических прокладок, уронила новую пачку и разорвала ее. Неожиданно тетушка подошла, выхватила его и как-то странно сказала: «Если есть что-нибудь вкусненькое, дайте учителю?» ", итак...
Моя дочь...только что я смотрел в комнате Jagged Mission, и девочка рожала. Она продолжала кричать. Через некоторое время пришло сообщение от моего отца. Содержание было следующим: Посмотрите такой фильм с меньшей громкостью, он не окажет хорошего воздействия!!! Я подумал, когда вышел. Объяснение: Папа ушел...
Давайте поговорим о том, когда я был ребенком. У человека, написавшего плакат, была сестра, которая была на четыре года младше меня. Когда я был ребенком, она ссорилась и дралась. Моя мама избивала меня, когда я издевался над ней и плакал. Однажды я играл с соседскими детьми в своем доме, и мы с ней еще раз поругались.Во время ссоры я так сильно толкнул сестру, что ее голова с грохотом ударилась о стену. Потом она начала плакать. Я дулась рядом с ним, смеялась и отпускала саркастические замечания. Через некоторое время она заплакала и перестала плакать. Она не встала и не стала бороться с оригинальным плакатом, как обычно! Я просто сказал, что ты подожди. Мне тоже было все равно. Когда мама вернулась вечером, первое, что она спросила, было, сделала ли ** (прозвище моей сестры) домашнее задание. В это время моя сестра посмотрела на мою мать пустыми глазами и спросила: «Кто ты?» Моя мать была ошеломлена, указала на меня и спросила, узнаю ли я его? Моя сестра тоже посмотрела на мою мать таким же взглядом и сказала: «Я не знаю». Даже когда она задала несколько вопросов, она посмотрела на мою мать пустым взглядом и сказала, что не знает. Я был ошеломлен. В это время ребенок днем попросил брата подраться, а брат прижал ее голову к стене. Моя мать на мгновение была ошеломлена, услышав это, а затем схватила меня и избила. Я спрятался, крича, что она просто притворяется. Моя мать все еще избивала меня, и после того, как она избила меня до тех пор, пока я не заплакала, она спросила мою сестру: «Ты узнаешь меня на этот раз?» «Мама, я пошла поиграть. Позвони мне во время ужина. После этого она убежала». Я остался плакать, а мама смеялась.
Нима, ты самый подлый угонщик автомобилей. Если вы не украдете кран, вы не украдете большой бампер. Нима, пожалуйста, убери мою сумку! Могу ли я сказать вам, что ехал домой стоя? ! Зависит от! Я чуть не умер от истощения! ! !
Расскажи мне о странном однокласснике из средней школы.Учитель младших классов очень строгий и безжалостный. Люди в классе всегда накачивают ему шины. Однажды моего одноклассника пригласили стать родителем. На следующий день Тун Ся принес пилу, и люди на уроке физкультуры пропали. . . . В следующий раз, когда я пошел в класс, мой старый одноклассник рассердился и сказал: «Кто вчера отпилил большую ручку моего велосипеда!» Большой бар? Сколько времени нужно, чтобы распилить эту грязную лошадь!
Однажды несколько друзей были на КТВ до раннего утра. Один из друзей пошел домой и пошел прямо в спальню (он делил комнату со своим младшим братом). Он включил очень тусклую лампу, чтобы не разбудить младшего брата. Он собирался лечь спать, когда обернулся и увидел лицо своего младшего брата, залитое кровью. Он был шокирован. Поэтому он встал на колени на кровати и несколько раз ударил ее по лицу. Шлепая ее, она плакала: «Когда он умер? Когда он умер!!» . . . . . . Младший брат проснулся ото сна и посмотрел на старшего брата, который плакал насморком и слезами. Они оба мгновенно растерялись. Это носовое кровотечение. Дай мне вытереть. . .
В школьных дебатах тема дебатов заключается в том, что важнее: внутреннее или внешнее. В нашей компьютерной школе только мальчики, а в школе политического управления другой партии — только девочки. . . . Во время свободных дебатов некий мужчина хлопнул по столу, встал и сказал: Товарищ партнер по дебатам, вы видите, что я сейчас хорошо одет, но знаете ли вы, что я на самом деле зверь? Другая сторона. . . . . . . . . . .
Я зашёл в элитный магазин, чтобы подстричься. Парикмахер: Какую стрижку хочет красавица? Я: Я хочу оставить средний балл. Парикмахер: Вам не подходит пробор посередине. У тебя мало волос и лоб недостаточно высокий. Верхняя часть твоей головы такая бла-бла-бла. С пробором посередине вы точно не будете выглядеть хорошо. Я: Ой, давайте посмотрим, что мне подойдет. И вот после того, как парикмахер долго возился с моей головой, он сказал: Красотка, я лучше тебе сделаю средний пробор, другие прически еще некрасивее??? Мое сердце: Я глупый! ! ! !
Мы участвовали в спортивных соревнованиях в младших классах средней школы и пробежали 100 метров, готовые дождаться выстрела. В этот момент со стороны подошла пожилая женщина, продававшая холодные напитки, и внезапно крикнула «эскимо», и все выбежали.
Я член вечеринки в старшей школе. Вчера мой отец отвез меня в детский сад. Я столкнулся с кем-то... Перед нами был еще один старик лет 50. Он ехал перед нами на велосипеде. Как бы мой отец не сигналил, он не останавливался. Я остановился, поэтому собирался пойти в объезд, но неожиданно груз упал сам, и мы его не тронули. Мой отец в тот момент был очень спокоен и попросил меня выйти из машины и положить его велосипед в багажник. Я так и сделал, пока не положил его велосипед в багажник, груз все еще притворялся мертвым. После того, как я сел в машину, мой отец нажал на педаль газа и поехал вперед на велосипеде с грузом. Наступил кульминационный момент. Старик встал как карп, а потом побежал с нами, крича: Велосипед! ! После этого я потерял самообладание, и даже когда мне было за 50, я мог бежать быстрее себя... У меня дома живет пятилетняя красавица по имени Жасмин, и я больше всего ненавижу рассказывать ей истории, потому что всегда хочу докопаться до сути, поэтому мне всегда приходится придумывать за нее финал. Вчера я рассказал историю о принцессе и принце. В конце концов принцесса и принц жили счастливо вместе. Затем наступила кульминация.Ей было еще что сказать, и она задумчиво спросила меня: «Что произошло дальше?» «Не позже», «Как могло быть не позже? После рождения нескольких малышей, как сложились отношения между свекровью и невесткой?» Боже мой, где ты этому научился? Монстр!
Предыстория: Поход в туалет в общежитии... Женский туалет: присесть на корточки, чтобы увидеть неловкую ситуацию, присесть до затекания ног, вытереть попу, бросить телефон в унитаз, положить протертую бумагу в карман, смыть... Мам, весь процесс делается за один раз
Я очень ненавижу, когда мне говорят банальные вещи. Однажды моя мама попросила меня принести ей что-нибудь поесть из холодильника. Я: «Что ты хочешь съесть?» Моя мама: «Ничего, лишь бы ты мог это съесть». Тогда я оправдал ее ожидания и принес ей кусочек сельдерея.
Мне нравятся красивые женщины, поэтому я вызвался поработать сегодня у нее дома, и начался день страданий... Отец красивой женщины - очень серьезный и ученый мужчина в очках. Я боялась, что мои ноги будут пахнуть после работы, поэтому мыла ноги в ее ванной. Ее отец хотел пойти в туалет, поэтому я встал и уступил дорогу. Когда мы проходили мимо друг друга, я поскользнулся и упал. Я инстинктивно схватил руками шорты ее отца. Затем ее отец упал, и его лицо упало в ванну для ног. . . .Когда красавица и ее мать услышали звук и бросились вперед, они увидели эту сцену: отец красавицы положил руки на землю, повернулся к тазу с водой для омовения ног, безостановочно кашлял и обнажил свою большую задницу... Рядом со мной я сидел на земле в шоке и был в растерянности. . . Поэтому он извинился с красным лицом и, наконец, убежал. Когда она ушла, ее отец чистил зубы.
Ребенок спросил маму: «Как составить предложение с помощью ABCDEFG?» Мама: «А! Этот ребенок Б из семьи С? Он стоит на D босыми ногами, EF ничего не носит, а его маленькая ГГ обнажена!»
МАЛЬЧИК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭВЕРТ ДЛЯ ДЕВУШКИон просто шутит
В колледже сосед по комнате круглый год прогуливал занятия и оставался в общежитии. Однажды я вернулся со встречи с мужчиной на нижней койке. Выяснил, что его там нет. Я взглянул на стол и сказал: «Окурок еще не полностью потушен, так что далеко он не должен был уходить». Человек на нижней койке коснулся монитора и сказал: «Все еще тепло, так что мне пора уйти». В это время я услышал, как парень беспомощно кричал, лежа на кровати: «Вы, двое СБ, лежите на кровати и даже не смотрите друг на друга, притворяетесь Шерлоком Холмсом... Спали в классе, урок математики... Учитель подошел и постучал по столу, затем указал на доску и попросил его ответить на вопросы, но я даже не слушал. Я так растерялся? Подойдя к трибуне, он читал мой учебник~ Я был так запутался в моем сердце!Внезапно мелькнула идея... Через некоторое время я спустился и похлопал его по плечу: Учитель, доска стерта. . . Весь класс улыбался, оставляя его грязным на ветру. . .
Я видел в кампусе пост, в котором говорилось: «Я видел людей, которые ненавидят Японию, я видел людей, которые настроены антиамерикански, но почему я не видел разгневанную молодежь, которая настроена антироссийски? Резня в Цзяндуне № 64, оккупация наших гор Синъань, раскол нашей Внешней Монголии и желание аннексировать Северо-Восток. Россия действительно хуже, чем Япония, так почему же никто не настроен против России?» Потом внизу загорелся комментарий - «Потому что этот пункт знаний выходит за рамки». Супер. Банда. . . . .
Ездя на велосипеде по линии Сычуань-Тибет, в команде был парень с обсессивно-компульсивным расстройством. Точнее, я не могу помочиться без туалета. . . Но на линии Сычуань-Тибет много необитаемых мест. Вчера он взял ручку и написал на камне слово «туалет», а затем плавно пописал. . . Вся команда залилась смехом. . .
Студенты, только что окончившие колледж. В день, когда я записался, я сказал отцу: «Папа, просто плати мне расходы на проживание за один семестр». Мой отец засмеялся и сказал: «Как насчет того, чтобы дать тебе все четыре года сразу? Первые два года ты будешь плейбоем, а следующие два года будешь нищим».Я внезапно приобрел вредную привычку курить, когда учился в старшей школе. Когда мой отец узнал об этом, он спокойно взял наполовину наполненный бумажный стаканчик в качестве пепельницы и пошел в мою комнату поговорить. Во время разговора он дал мне сигареты. Я был так счастлив. Выкурив семь или восемь сигарет за двоих детей, я стал серьезным. Я указал на бумажный стаканчик и сказал: «Выпей за меня, или я забью тебя до смерти, маленький паршивец». Я выпил немного, терпя тошноту, и весь день чувствовал себя очень плохо. До сих пор я ни разу больше не прикасался к сигарете. Друзья, это хороший способ бросить курить. . . .
За нашей школой есть кладбище. Ночью дежурил некий руководитель. Посреди ночи он услышал рев на крыше, сопровождавшийся женским смехом. Этот парень был так напуган, что не смел спать всю ночь и не смел выйти и посмотреть. На следующий день я пошел ломать ветки персика, чтобы отогнать злых духов. Позже я узнал, что у Нимы, двое влюбленных студентов, смотрели на звезды на его крыше.
Кстати, я работаю над проектом в Африке. Черный водитель уже давно со мной. Он очень умный и много выучил китайский. . . . . . Сегодня я стоял в пробке, и большой эвакуатор рядом со мной изо всех сил пытался втиснуть нашу машину. Водитель грузовика открыл окно и сказал на стандартном китайском языке: «Я говорю тебе, иди туда, а ты иди сюда, **», а затем гордо улыбнулся мне. . . . Это еще не была кульминация. Когда я развлекался, водитель рядом со мной кричал: «***». . .. . Я потерял дар речи. Весь мир не может перестать говорить по-китайски.
В автобусе рядом с ней сидела мать и держала Лолиту. Лолита продолжала скандалить в автобусе и, наконец, весело и громко запела детские песенки. Мать, наконец, не выдержала и продолжала говорить «Тсс, шшш…», давая сигнал маленькой Лоли замолчать. Маленькая Лоли очень разозлилась, обернулась и громко сказала матери: «Тсс-шш-шш, я чуть не пописала».
Только что босс попросил меня спуститься вниз на ужин. Я притворился, что серьезно отношусь к своей работе, и сказал: «Продолжайте. Я закончу эти отчеты до еды». Начальник посмотрел на меня глазами, полными радости! ! Босс только что вышел, и я быстро достал приготовленную коробку для завтрака, в которую вошли бананы, яблоки, старый рис и ветчина. . . Какой потрясающий набор предметов. Потом он начал есть, а потом дверь открылась, и босс вернулся, забыв ключи от машины. . . Посмотрите, какие сладости я ем. . . Затем. . . Больше нет. . .
Поскольку я живу за городом и хочу купить экономичный дом, я мобилизовал своих друзей вокруг себя, чтобы они помогли мне обратить на это внимание. Однажды, когда я ехал в автобусе, мне позвонил друг и сказал, что есть подходящий дом, но он дороже. Я сказал, подожди, сначала я возьму банк. В это время старший брат, сидевший рядом со мной, сказал: «Возьми мне одного».
Офисы начальника и жены нашей компании находятся в противоположных концах большого офиса. . .Эта сцена происходит каждый день: начальник стоит у двери своего офиса, не бродит, а просто ждет. . Как только он увидел выходящую из кабинета жену начальника, он взволнованно сказал: «Ах, мадам, давно не виделись!» Затем жена босса внезапно стала яркой, как огонь~~ Тогда остальные из нас в этом большом офисе затаили дыхание перед экраном компьютера. . .
Шутка, чтобы повеселиться 009
Ответы (1)
Ответить, устранить ноль, верх.
— Все ответы загружены —