О последнем новом романе
Оказывается, большинство предпочитают мужских детективов! На самом деле автор больше склоняется к женским детективам…\Ладно, начнем с главного… на самом деле общую структуру романа я почти придумал… но из-за одной фразы моего друга… большая часть развалилась…\Я хотел добавить в роман немного юмора, краткая версия такова: хладнокровный и умный старшеклассник-детектив неожиданно в результате несчастного случая меняется душой с немного беспечной ровесницей…\«Я, наверное, во сне… Невозможно… Черт возьми… Я на самом деле стала… женщиной!»\С этого момента на них начинают обрушиваться всевозможные дела и известные детективы со всего мира…\В то же время они случайно оказываются связанными с какой-то преступной организацией…\Вот примерно и вся краткая версия, и когда я рассказал другу, он просто сказал одно предложение, и я остолбенел: «А как ты собираешься описывать их повседневную жизнь?»\…Конечно, я об этом не думал, нет, вернее, я не предполагал…\Ладно, всем прошу высказать мнение или предложить новые идеи для сюжета, автор идет спать, можно просто оставлять комментарии.\В последнее время спасибо Xiaoji за предоставленные примеры персонажей, я решил использовать их черты, спасибо!
Ответы (2)
Проходил мимо...
Давай, роман тоже неплохой
— Все ответы загружены —