Есть ощущение, что возвращаешься к началу.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 152 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-04-19 23:10:20
Примерно полгода назад…7723, турист, протягивает руку…\ Сначала регистрировался… начинал спрашивать. Научился, как делать посты, начал совершенствовать стиль письма… начал знакомиться с новыми друзьями… беззаботно.\ Уважать старших — это закон того времени. Но потом больше уважать не стану, если кто-то уважает тебя… ты естественно уважишь его… но наоборот? Увы… это позже.\ Затем, ради одного обещания (残年: Вау!浅 есть 80 миллионов, подать заявку на раздел, взять немного цветов?), поэтому для него я подал заявку на раздел… начал учиться, как управлять подразделом… выполнять обязанности, упорядочивать… тогда дни были спокойными… неплохо. По-видимому,浅 был глупцом…\ Управление разделом стало привычкой того времени.\ Потом, увидев суть семьи… ради одного обещания (брат, держись… это 7 форум, новый поворот), решительно создал 7-й район, изначально просто хотелось поиграть, но был вынужден занять место главы семьи. Поэтому продолжал развивать. Усердие и труд.\ Продолжать, направлять новичков… вести членов семьи, это то, что должен делать глава семьи.\ Затем ради 7 форума — пропагандировать, но много забот… были и холодные взгляды, от чего пришлось что-то оставить… уход с раздела тоже неплох.\ Тогда упорство было временным… пусть и был отказ.\ Дальше — излишняя приверженность… гнев… споры, или всё же спокойствие? Из-за недоразумений. Затем с одним человеком потайная борьба, что привело к усилению недопониманий.\ Излишняя приверженность…浅 действительно не хотел уступать и признавать поражение.\ Тайная борьба, однако, в итоге обернулась против себя… ещё один человек внезапно объявил войну, если представить… это должен был быть друг, хотя и не близкий. Но когда ты видишь, что он с улыбкой заходит в пост, видишь объявление войны, с трудом спрашивая, есть ли еще атаки или игнорирование. Это равноценно тому, как если бы друг ударил тебя кулаком, а ты улыбался…\ На этом счёт с его дружбой был прерван… наши два лагеря\ “Эй, брат. Есть проблемы с форумом, поговорим, можем обсудить” — без ответа\ “Я знаю, что вы сильны, развитие форума зависит от всех, возвращайтесь и развивайтесь вместе.” —浅 считает лицемерием.\ Увы, такова была позиция浅 в время войны.\ Большой хаос — это так? Эти люди слишком недооценили浅… если бы浅 действительно восстал, сделал бы пост «7-й район! Твоего главы семьи побили…» и т.п. Дал бы ещё нескольким членам семьи, типа美美 или茉莉, разжечь пожар… затем с японскими братьями玉碎. Привлёк бы несколько человек…浅 не верит, что孤狼 и другие японцы просто отошли бы! Использовать силу семьи для защиты себя… в других форумах, разве не глава семьи ведёт групповую драку?Что ж, великая битва на 7-х форумах будет еще более впечатляющей! Но тогда浅 не мог вынести хаоса на 7-х форумах и, не имея другого выхода, пришлось избегать и отступать. Потеря репутации — и что с того? Амбиции, подлость этих людей уже во мне. Но та сторона, которая объявила войну... они не знают одного принципа: что такое仁 (仁 — гуманность)? Это терпение; только удержавшись, можно действительно поступить во благо форума, объявлять войну бесполезно.
浅 знает, откуда взялся хаос... В тайной борьбе с кем-то,浅 делал это лишь из-за упорства, не по другой причине. Он стрелял по птицам сзади, но не полностью их убил... оставил их живыми,浅 был очень рад.
Глупо, не хочет признавать свои ошибки, признает, но не исправляет... исправляет, но не сдаётся. Уступки только словами... продолжает упрямо сопротивляться.
Поэтому недопонимания продолжаются, удары со стороны других ещё ощущаются.
Слишком много вынести, невозможно вынести. Приходится отказаться от всего! Расформировать племя, сдаться... Лёгкое, но всё же невыносимое бремя...
Без племени浅 не будет сожалеть.
Игра сказала: «Неважно, что было тогда, ты всё равно оставайся и своими силами создай свой мир...»
Один новый член 七域, брат по времени сказал: «В древности был 吴三桂, который, гневаясь ради красоты, поднял знамя. Нельзя сказать, был ли он прав или нет, потому что мы не он.»
И теперь浅 возвращается к исходной точке, возвращается к тому моменту, когда только пришёл на 7723... Спокойно.
Но... нет ощущения беззаботности.
Продолжает публиковать посты, продолжает... но не может вернуть первоначальное чувство.
Тем более чем сильнее давление, тем более гордый浅, постепенно вооружая себя.
浅 всё ещё упёртый человек, и что с того, что он ни с чем? На 7-х форумах, если 浅 не упорен, был бы он собой?
Хе-хе-хе, ах... ха-ха-ха-ха!
И вот снова возвращение к самому первому приходу на 7-й форум, это снова исходная точка.
В последнее время всегда смотрю «笑傲江湖»… но в мире 江湖 невозможно по-настоящему смеяться и быть независимым.
————
Как может шестнадцатилетний обладать спокойствием шестидесятилетнего?
Как может семнадцатилетний испытывать печаль семидесятилетнего?
Как может восемнадцатилетний терпеливо ждать, как восьмидесятилетний?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Айя, похоже это диван, выстрелил на второй этаж прямо в лицо
Я прохожу мимо
а
Проходил мимо...
Эх… слов нет. Просмотрев пост, не знаю, какие чувства испытывать…
………………
Хе-хе, как профессиональный честный человек, прохожу мимо и оставляю комментарий...
Я смеюсь на мир с поднятым мечом, а чужие холодные взгляды мне что до них? Живу этой жизнью, сажая разные овощи, пуская пузыри, ссорясь — так проходят дни.
И что теперь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ