запирание Оглядываясь назад, всё осталось прежним, а люди изменились. Я ММ, мой друг, где ты? (Приложена теория вредителей)

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 109 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-20 00:29:39
Просто болтовня. Все воспринимайте как спектакль. Но если прикинуть, прошло уже больше полугода! За это полугодие я познакомился со многими друзьями, но сейчас, где мои друзья? Каждый по одному ушёл, ушёл, вынужденный грустью. Так кто же в этом виноват? Всегда есть группа паразитов! Сейчас они не только не приносят пользы, но и вредят! Опухоли! Паразиты в стаде! Они узколобы, завистливы! Не могут вынести чужой успех! Не терпят достижений новых «жуков»! И ещё эти паразиты глупые, ими легко манипулируют более крупные паразиты, а они, обиженные ими, бегут и виляют хвостом как собаки! Действительно ненавистно и жалко! Эти паразиты любят закулисные интриги, клевету, но паразит остаётся паразитом! Даже грандиозные заговоры не принесут волн! Паразит может только пошуметь в вонючем канале, делая себя ещё более грязным и вонючим! И только вызывая больше презрения! Особенно та самка из этих самых шумных паразитов, непонятно, сколько раз её использовали, а она всё равно ходит, грозя всему миру своими зубами и когтями! Совершенно бессовестно! Если в будущем вы встретите такую самку-паразита, просто раздавите её ногой. Паразит же! Даже самый ядовитый размером с большой палец и всегда готов испражняться на людей, так что не бойтесь, просто давите ногой, когда будете уничтожать таких паразитов, и раздавите её в лужицу кала!\(Пользуясь телефоном и аккаунтом на время, запаху пам'ять телефона для связи (ты, наверное, тоже уходишь? Зачем учишься у меня?)! MM ушли ___ Цяньцянь, Моли, Хуэйхуэй, Сиси, Данданцзян, Е, всем берегите себя! (Когда устали, просто уходите! Я устал...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вы выбрали не тот раздел, пожалуйста, перенесите это в раздел оригинальных романов! («Теория вредителей» определённо оригинал)
Ха, мне тоже предстоит сдавать гаокао
Одинокий страж, вечное наблюдение, с ним рядом только… ветер и песок вокруг… неизменный ветер и песок
Я хочу усердно учиться! Я также хочу в будущем создать форум!
Береги себя, Мэймэй-сян. К тому же, пусть модератор это удалит. Это оскорбляет гармонию.
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить