Почему материалы с форума 7723 больше нельзя скачать, и так уже довольно долго?
Как только я начал загружать, сразу появилось уведомление, и затем оно продолжало появляться: страница не найдена. Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна. Попробуйте следующие действия: Убедитесь, что в адресной строке браузера введен правильный адрес сайта без ошибок в написании и формате. Если вы попали на эту страницу, щелкнув по ссылке, свяжитесь с администратором сайта и сообщите ему, что ссылка указана неверно. Нажмите кнопку «Назад» и попробуйте другую ссылку. Ошибка HTTP 404 — файл или папка не найдены. Службы информации Интернета (IIS) Техническая информация (для технической поддержки) Перейдите на службу поддержки продуктов Microsoft и выполните поиск по заголовкам, содержащим «HTTP» и «404». Откройте «Справку IIS» (доступна в диспетчере IIS (inetmgr)), затем найдите темы с заголовками «Настройки сайта», «Основные задачи управления» и «О сообщениях об ошибках по индивидуальной настройке».
Ответы (5)
Ты на старом форуме! Переходи на новый
Ты на старом форуме
Действительно, эта проблема существует, я обсудю это с администратором. Кстати... ты ошибся с версией... я помог тебе переслать...
Используй 2.0
Формат неправильный, при скачивании mp4, nth и других форматов с форума это будет происходить
— Все ответы загружены —