(чепуха) поговорим о Сычуани

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 154 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-04-20 13:51:08
Сычуань, земля Чуань-Шу...\Говорят, в конце Восточной Хань... евнухи вмешивались в управление, с тех пор всё развращалось... люди едва выживали!\Был там Лю Бэй, большой ушастый разбойник, с ним шли краснолицый мальчик и чернолицый глупец... они повсюду под видом восстановления династии Хань творили лицемерие...\Был ещё Чжугэ Мудрец-колдун, повсюду мешал погоде! Обманом захватил Цзинчжоу, завоевал земли Чуань-Шу...\К счастью, был Сыма И, император Сыма Сюань,\служил... скрытый герой... всесторонний талант\разгромил Чжугэ! Сыма покончил с Тремя царствами, завоевал мир, подавил колдунов...\Весь мир признал власть... но колдовская энергия всё ещё не покидает Чуань-Шу!\Теперь, сила праведности не может её сдержать... обязательно будет великий хаос, бедствия...\Жаль, император Сюань уже умер, горький возглас увы!
\ps: вышеописанное – личная чепуха, ничего не поделаешь… слишком скучно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Жнец Сыма И против Луны Хуан Юэин
Эх, я источник демонической энергии Сычуани, ты пропал, я приду в твою провинцию
Я на Меркурии.
Этот пост, хотя и состоит из нескольких слов... но доказывает одну вещь.\1. Воображение является необходимым для писательства...
Меркурий — это мой раздел водного бога, ты тоже закончился
Пожалуйста, не оскорбляйте Сычуань, я же из Сычуани!
Шутка, чушь какая-то, не принимай близко к сердцу, это не специально
— Все ответы загружены —

Оставить ответ