Для хулигана-мастера@, Мо Вэнь

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 294 Ответы: 40 Опубликовано в: 2013-04-20 21:12:31
Характер настоящего нахала полностью раскрыт. Все сильные стороны Лю Бэя заключаются в его толстой коже: он опирался на Цао Цао, на Лю Бу, на Лю Бяо, на Сунь Цюаня, на Юань Шао, то убегая на восток, то на запад, полностью утратив стыд. Он лучше всего умел плакать, чтобы вызвать симпатию у солдат. Цао Цао и Лю Бэй были выдающимися феодальными политиками; китайская политическая философия проявилась в их действиях во всей полноте и применялась мастерски. Сунь Цюань был черен сердцем, как Цао Цао, но не до конца, и степень его черноты немного уступала Цао Цао; кожа на лице толстая, подобно Лю Бэю, но недостаточно, и степень этой толщины была чуть ниже Лю Бэя. Хотя он был темным, но не так, как Цао, и хотя у него была толстая кожа, он уступал Лю Бэю, и все же не терял характера героя. У Цао, Лю и Сунь каждый свои достоинства, никто никого полностью не победил, поэтому пришлось разделить мир на три части. Автор отмечает, что поражение Сян Юя, как сказал Хань Синь, было из-за «женской мягкости и мужской храбрости». Женская мягкость — это неспособность вынести сердце, корень болезни в том, что сердце не жестоко; мужская храбрость — неспособность вынести обиду, корень болезни в том, что кожа лица не толстая. Вся победа Лю Бана заключалась в черном сердце и толстой коже. У Хань Синя самая толстая кожа, но сердце не черное, в конце он был обезглавлен. Фань Цзэн был максимально черен сердцем, но кожа лица не толстая, в конце умер от язвы на спине. Автор через анализ этих типичных персонажей наконец обнаружил секрет, не подлежащий тысячекратной передаче: целая «Двадцать четыре истории», если сказать одним словом — только толсто и черно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Путин: нет людей, к которым нельзя прикасаться
Хе-хе… ты настоящий отброс общества… тебя мама учила? Как ты можешь быть таким тупым
Учись больше
Автор очень самовлюблённый… Я не говорила, что хочу учиться у тебя наглости… Ты самонадеянный
Лоужу всё больше соответствует слову 'Ланьчжоуский блин'
Слишком добрый и его постоянно обижали, поэтому я и сменил профессию, эффект появился через несколько дней, глупый ребенок
Что происходит?
Женская нежность... смелость простого человека...
浅说得不错,这些都不要
Ты можешь спросить тех стариков… я когда-нибудь кого-то обижал? Если бы мне пришлось кого-то обижать… я бы обижал только таких идиотов, как ты… понял? Лепешка
Сердце должно быть чёрным, а руки – жесткими, этому здесь все должны научиться
Снова какой-то идиот
Я тоже не говорил, что ты обижаешь меня, просто пригласил тебя учиться вместе.
Смотри, 12-й этаж светится
Ссориться нехорошо, быть непопулярным — это не проблема. 'Ребяческий'?! Только дурак считает себя зрелым, а других — ребяческими! Так что я считаю себя немного ребяческим, но... ссоры бессмысленны.
Смотрите 5-й этаж… Ланьчжоуские лепешки
Тогда я извиняюсь перед тобой, ссоры — это плохо, эх~ этот ребенок
Правильный ответ на 18-м этаже
Вы несколько разрозненных людей
22-й этаж бросает цветы
Загрузить больше ответов

Оставить ответ