Перед глазами люди приходят и уходят. Я тупо смотрел на этих счастливых и радостных людей.\Сел в междугородний автобус, потянул уставшую и ноющую шею. Прислонился к сиденью и закрыл глаза, чтобы отдохнуть. Не обращал внимания на все это.\Веки становились все тяжелее, голова раскалывалась от боли. Плотно прикусил губу, боясь уснуть. В последнее время из-за кошмаров я почти не спал, этот страшный кошмар обязательно придет и будет меня преследовать.\В бездне падения я мучительно боролся. Не знал, сколько проспал, вдруг почувствовал странное ощущение. Вдруг я проснулся полностью.\В одно мгновение волосы на теле зашевелились. Чрезвычайная ясность, осмотрелся вокруг — люди вокруг как обычно разговаривают и смеются. Вздохнул с облегчением. Слава богу… все нормально…\Пришло сильное ощущение вибрации. Автобус несколько раз качнуло, пассажиры начали жаловаться. Этот автобус совсем небезопасен.\Как будто специально идет вразрез с пассажирами. Автобус снова несколько раз потряхнуло. Я на мгновение потерял равновесие. Голова ударилась о спинку впереди сидящего.\Человек впереди обернулся и посмотрел на меня. Он с странной улыбкой ничего не сказал. Это был молодой человек, примерно лет двадцати.\Он был в ярко-красной одежде. Этот цвет меня очень раздражал. У него еще был какой-то запах… загадочный запах, который можно описать только как загадочный. Он манил.\Его лицо казалось мне очень знакомым, но я никак не мог вспомнить.\Этот шум был такой сильный, что уже вспыльчивые люди начали кричать выйти, несколько робких женщин выглядели побелевшими от страха.\Водитель тоже побежал проверить. Как только водитель вышел, внезапно подъехал другой автомобиль. Он врезался в автобус, меня выбросило наружу, полстекла открытого окна разбилось, и я упал наружу.\Я попытался встать, но нога была порезана осколками стекла. С ужасом смотрел, как автобус переворачивается на меня.\Я обернулся и торопливо взглянул — всего в десяти метрах от меня кто-то безучастно смотрел на меня. Он тоже был в красной верхней одежде, на которой были изображены несколько треугольников. Совсем бессовестно. Я закричал ему изо всех сил: «Помогите!»\Чёрт, похоже, сегодня мне здесь конец.\Тень автобуса становилась все больше, пока не заняла весь мой обзор.\………………\………………\Я внезапно проснулся. Холодный пот проступил от страха. Я все еще сидел в автобусе. Проклятый кошмар.\Все вышло из-под контроля, я начал терять различие между реальностью и сном.\Вот почему я сел в этот автобус и поехал в деревню к родителям, надеясь хоть немного успокоиться.
Ещё одна непрерывная буха; после того как я поспал неизвестно сколько времени, по крайней мере, я восстановил силы и почувствовал себя немного бодрым. Я скучал, наблюдая за деревьями и террасными полями за окном. Террасы отражали окружающий пейзаж, делая пейзаж весьма красивым.
Выйдя из машины, я встал на ровную сельскую дорогу. Следуя маршруту, который запомнил, я свернул на узкую тропинку в лесу у дороги и направился к своему старому дому, той маленькой горной деревне... \............... \............... Моя деревня очень маленькая. Ряды старых домов стоят рядом. Через центр деревни проходит наклонная тропинка.
Эта тропинка ветвляется под косым углом, разветвляясь во множество мест. Она по своему желанию пересекает всю деревню.
Мой старый дом находится прямо в центре деревни. В этом доме живут только моя тётя и дядя.
Тёте в этом году 68, а дяде почти 70. Они относятся ко мне тепло, что меня немного беспокоит.
Старейшины обычно так относятся к молодёжи.
После ужина просматривать Tieba Tianya на телефоне — это ничего интересного. Я быстро умылся, забрался на кровать и рассеянно уставился на балку. Неосознанно снова уснул. Я сел и зевнул. Я спустился вниз в соломенный коттедж, чтобы достать мешок. Когда я подошёл к двери, казалось, что кто-то разговаривает; моя тётя разговаривала с кем-то. Я не мог разглядеть, как этот человек. Но рубашка того человека, как кровь, оставшаяся надолго, была для меня незабытой. Я не мог не покрыться холодным потом. Почему моя тётя разговаривала с этим человеком посреди ночи? Как бы я ни старался, всё, что я слышал, было... Комната... Четвёртый человек... Эти два слова уже облили меня холодным потом. Я так испугался, что перекатился обратно на кровать. Сердце продолжало бешено колотиться. Я чувствовал ужас. Посреди бешено колотящегося сердца я снова уснул. Ворочась, полусонный, казалось, кто-то наблюдает за мной. Я снова приснился во сне, с треугольниками и человеческими глазами, метающимися туда-сюда. На следующее утро я невзначай спросил тётю, что произошло прошлой ночью. Она, казалось, ничего не знала, всё ещё тепло улыбалась, даже более восторженная, чем вчера. Я была озадачена, но не решалась сказать прямо, чувствовала лишь то, что тётя стала гораздо более незнакомой и страшной. Снова была полночь, и я дрожал от страха. Ощущение, что за мной наблюдают, становилось всё сильнее. Мне было очень неуютно, и я не мог удержаться и пошёл к тёте, чтобы узнать, что случилось прошлой ночью. Я сказал ей, что подозреваю, что в комнате есть четвёртый человек. Она странно посмотрела на меня и спросила: «Чем ты теперь занимаешься, дитя?» Потом она снова легла спать. На третий день, после обеда, пока они не обращали внимания, я бросился вниз с горы.\По дороге я встретил кошку, и я был очень зол, без причины зол. Я убил эту кошку, и кровь брызнула на меня.\Чтобы скрыть кровавые следы, я нарисовал много треугольников на одежде. На мне была кошачья кровь, запах был ощутим, но неприятный.\На обочине я ждал машину, чтобы вернуться домой. Смотрел по сторонам, машина шла медленно. Я очень обрадовался. В это время на том перекрестке вдруг появилась еще одна машина и столкнулась с большим автобусом.\Один человек вылетел из машины, его ногу поранило. Я хотел ему помочь, но боялся, что времени не хватит.\Я пробежал еще несколько километров, ноги уже горят, и нашел другую машину. С облегчением вздохнул. На этот раз все прошло гладко, единственное, что меня расстроило — сзади сидел какой-то идиот. Он бил по моему сидению и пристально смотрел на мою одежду. Настоящий псих.\Вернувшись домой, я размышлял о страхе последних дней и не мог дождаться, чтобы рассказать родителям о своих переживаниях.\Но их лица были странными, в глазах блестели слезы, они с недоумением обменялись взглядами, а мама запинаясь сказала: “Сяо Хуэй… твоя тетя умерла… несколько лет назад… Ты, ребенок, пропал так надолго, мы очень испугались. Мы думаем, тебе нужно обратиться в больницу.”\«Конец»
Карьера реальности и иллюзии
Ответы (8)
Эм, я думал, ты слишком много читал «Дневник сумасшедшего»
Встречи людей зависят от небольшого везения, общение между людьми основывается на искренности, а настоящие отношения строятся на искреннем сердце. Время требует воспоминаний, друзья — встреч, а судьба — случайных встреч! Пусть благословения легко передаются хорошим друзьям, а дружба становится ещё прочнее.
Желаю старому Грю быть в порядке, (закрыв лицо и плача...), когда-то мы были семьей строительной команды, семь бочек, можно сказать, что это было как собрание семи звезд! Пусть ты останешься в сердцах, словно одинокий светящийся столп, и пусть впереди будет длинная дорога...
Болтовня окончена.
Желаю старому Грю быть в порядке, (закрыв лицо и плача...), когда-то мы были семьей строительной команды, семь бочек, можно сказать, что это было как собрание семи звезд! Пусть ты останешься в сердцах, словно одинокий светящийся столп, и пусть впереди будет длинная дорога...
Болтовня окончена.
Первый этаж знает, что такое «Дневник сумасшедшего»? Смотрели? Без слов…
Это личный опыт несколько лет назад.
Чепуха, заражать атмосферу
Автор с такой хорошей манерой письма, лучше бы писал короткие рассказы
Ну это еще ничего, просто болтовня..
Скромный.
— Все ответы загружены —