С делом в Сычуани нельзя говорить необдуманно… на форумах и Weibo несколько человек нашли и вывели на свет

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 126 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-21 11:17:25
Почему обязательно восемь иероглифов?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Личное мнение: какое мне дело? Я не святой. Уже можно считать меня человеком с благородным характером, если я не пользуюсь чужими неудачами.
Не оскорблять, не благословлять, каждый метёт снег перед своим порогом.
Кто знает... В последнее время несколько спокойных дней, настроение немного сумбурное.
Эй… всякие глупые поступки попадают прямо в точку, вызывая общественное недовольство, и их разоблачают люди. Этот случай учит нас, что говорить тоже нужно с мерой.
Прикрепленное изображение
Когда говоришь, нужно учитывать последствия. Можно молчать или не благословить, но ни в коем случае нельзя оскорблять Сычуань. Данные по доксингу тоже вышли. У сычуаньцев плохой характер. На этот раз, если яйцо не умрёт, оно сбросит слой кожи
В последнее время постоянно читаю «Звёздный снег и огонь». Эта книга, если читать до определённого места, может заставить человека уйти от реальности.
Помню, в прошлый раз, 512, я был 80-го уровня
Рекомендую один бар, где можно безудержно ругать Сычуань, этот бар называется «Шизофренический бар», правда, я уже его посетил.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ