Предупреждающее объявление «Да здравствует Китай» для Цзянь Чэньцзы

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 176 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-04-21 12:53:50
Надеюсь, что в будущем этот участник больше не будет устраивать беспорядки на других форумах, прикрываясь именем 7723. Честно говоря, это уже слишком. Личные действия не должны влиять на репутацию 7-форума, это фундаментальный принцип. Раньше мы закрывали на это глаза частично из чувства защищенности, но, как видимо, к нему нельзя привязываться. Я не хочу больше слышать, чтобы люди с других форумов приходили на 7-форум с жалобами ко мне. Развитие 7-форума может быть гибким, но мы не можем терять достоинство, мы — коллектив, не забывайте об этом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...проходя мимо
Кто такой свободный???????
Ребенок, ты наконец-то появился.
Раньше, когда я был в Хэйцзи, моим основным занятием было использовать имя Храма Неба, чтобы пакостить на Aiwang, а потом прятаться на каком-то форуме Tieba, где у меня была административная роль. Если ты думаешь, что я очень подлый, ты угадал.
Я не очернял 7723, вы можете узнать это по моему завершённому посту, они сначала спровоцировали.
Кто первый начал возню, тот сам знает, чист тот — тот чист, не веришь — и ладно
Вверх!!
Ты не считаешь, что ходить на другие сайты, чтобы упоминать свою известность на этом сайте, само по себе стыдно?
Влияние слишком велико. Вчера поговорил с Гоэр несколько раз, чтобы только отпустил. Об этом и говорить нечего, он брат. Цянь тоже не станет принимать чью-то сторону. После предупреждения, Чэнь Сян, решай сам, смотри, что делать. Цянь, держись подальше, ушел в 'отшельничество'.
Только что занял 11 этаж 11, два 1 в этом числе, мне это немного нравится
улыбаясь, но молча…
Качество семи бочек становится все более мутным
В любом случае, говорить об этом не помогает. Некоторые люди такие — они сами ищут смерти и заставляют других брать вину на себя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ