Сколько андроид-игр ты играл?
С момента приобретения ZTE U прошло уже 3 месяца и 4 дня, в основном я перепробовал все крупные игры (кроме несовместимых с 4.0), серии GAMELOFT: Asphalt, Modern Combat, N.O.V.A., GTA, Dungeon Hunter, Chaos and Order, Blood & Glory, The Amazing Spider-Man, Batman и так далее; серии EA: Real Racing, Need for Speed, Mass Effect, Dead Space, Battlefield 2 и так далее; Rockstar: GTA 3, GTA:VC, Max Payne; KuangZhi: Samurai 2, Death Trigger, Shadowgun; Crescent Moon: Aralon: Sword and Shadow, Shadowlands; о играх GLU лучше не упоминать, их невозможно комментировать; SQUARE ENIX: серии Final Fantasy и Chaos Rings; SEGA: Sega Tennis, серия Sonic… а также множество игр, разработанных на движке Unity3D, включая мою любимую 2D-файтинг игру Dragon Ball: Pocket Wars (сражения по Bluetooth — это круто), NBA 2K13… об этом можно рассказывать бесконечно. Надеюсь, что мобильные игры будут активно развиваться!
Ответы (12)
Вынесите наружу и отрубите!!!! Хвастаешься деньгами, да??? Смотри, я отрежу тебе пенис!!!!!! Ненавижу людей, которые хвастаются деньгами!! Кто-нибудь!!!!
Да здравствует Gameloft
gl не играл много, в основном это были какие-то головоломки или ролевые игры
Не много… лень скачивать, домашний Wi-Fi только 400 Кб/с
400K неплохо
Все свыше 30 м не играл, нет такой большой оперативной памяти... не умею вставлять пакеты данных...
Вайфай нужно идти в город, чтобы скачать...
Память 216 МБ, свободная память 108 МБ, оперативная память 216 МБ, свободная оперативная память 55 МБ
Мой такой же, как восемь
Мой телефон не подходит для игр. На Новый год я только что собрал настольный компьютер за восемь тысяч. Я буду играть на телефоне? Для меня телефон — это просто для звонков и чтения форумов...
Я потратил все деньги, которые планировал на жену, на покупку компьютера. Если бы ты тратишь силы и время на компьютер вместо того, чтобы ухаживать за девушками, ты бы понял... хехе… бейте меня, бейте меня, давайте бейте меня~
Может запустить GTA 4?! Готов купить
— Все ответы загружены —