Любить кого-то — значит быть смиренным до праха, затем расцветать.
Я в сердце говорил себе, что больше не буду каждый день думать о тебе, скучать по тебе, постепенно забывать тебя.\Подобные попытки я предпринимал дважды, каждый раз хотел убежать как можно дальше, а твой один комментарий возвращал меня к исходной точке.\Кажется, я чувствовал, что ты всё ещё наблюдаешь за мной, поэтому в первые два раза я сам признавал свои ошибки и возвращался к тебе.\Я действительно в эмоциональном плане довольно незрелый парень, но из-за чувствительности я экстремально защищаюсь от того, что может причинить мне боль.\Так вот, после полутора недель без связи, такая разлука будет продолжаться, закон трёх раз, я не буду больше таким глупым.\Раньше ты спрашивала меня в ответ: «Я что, напоила тебя какими-то таблетками?»\Теперь я понимаю, как тебе ответить.\Потому что я люблю тебя,\Поэтому я не буду цепляться к тебе изо всех сил.\Я буду беречь своё достоинство.
Ответы (5)
Я занял диван....
Вступать в такие отношения — это просто высокорисковые инвестиции, как бросать мясные булки собаке, это договор с дьяволом!
Прежде всего, мы рождаемся в одной и той же галактике, принадлежим к одной и той же расе, и наше время жизни пересекается. Встреча человека с человеком — это тоже чудесная вероятность. Будь то смех или грусть, любовь или что-то еще, всё это лишь совокупность вероятностей в 1%. Это поражает меня, мир переполнен такими разноцветными чудесами...
Согласен.
Э-э..
— Все ответы загружены —