【Для литературной версии】Ежедневное красивое произведение
Я спрашиваю тебя, что случилось, не для того, чтобы услышать от тебя поверхностное «ничего». Всегда есть такой человек, кто одним словом может ранить тебя до глубины души. У каждого, кто любит смеяться, в сердце есть незаживающая боль. Некоторые вещи, если я не говорю о них и не спрашиваю, это не значит, что мне все равно. Некоторые раны, если я не плачу и не устраиваю сцен, это не значит, что мне не больно. Некоторых людей, если я не спорю и не смеюсь с ними, это не значит, что я их не ценю. Если однажды ты спросишь меня: «Сможем ли мы быть вместе, не покидая друг друга, до самой старости». Дорогой, я просто хочу сказать тебе: «Если ты можешь, значит, смогу и я». На самом деле я тоже хочу так жить: просто и спокойно, прожить всю жизнь вместе.\Произведено Чэньси, обязательно качественное.
Ответы (4)
Страница Дин!
ㄛㄕㄢ
Что проиграл? Объясню вкратце: первое, явно крючок... это значит, что хотят схватить автора... второе явно слово «труп», значит, хотят схватить труп автора. Третье похоже на ухо, значит, хотят схватить за ухо труп автора и утащить (чепуха окончена).
Воображение человека очень важно. Чаще всего думаю о написании романа о боевых искусствах, но нужно самостоятельно создавать боевые стили, персонажей и сюжет! Смотря на те шесть пульсовых мечей Цзин Юна... Восемнадцать ударов дракона и всякую всячину, если нет воображения, как, скажи, создать секретные боевые техники и весь мир боевых искусств?
— Все ответы загружены —