[Ёко Линк] Запечатанная битва с демонами 1 – Эпопея монстров (BT версия)
Разрешение игры: 240×320\Жанр игры: Ролевая игра\Язык игры: Китайский\Описание игры: Вершина игр о питомцах, пять серий с тысячами магических существ, полностью новые слияния магических питомцев, уникальная система именования для воспитания единственного персонального любимца, таинственный колодец желаний, фантастический архангел исполнит любое желание, эпические монстры, тысячи и сотни странных существ, красота рядом, запечатленная на всю жизнь!\Содержание BT:\(1) Сила умения «Яростный дракон» изменена на 1000, затраты маны уменьшены до 1.\(2) В системе улучшений покупка золота изменена с 5000 на 30000. (На самом деле, после покупки 20 карточек со скидкой, любые покупки бесплатны)\Большинство ошибок исправлено, однако одна ошибка не исправлена: невозможно создать разрушителя, иначе игра автоматически выйдет. Рекомендуется: если есть питомец с возможностью создания разрушителя, можно установить оригинальную версию для синтеза, затем сохранить игру, а потом установить BT-версию.\(reply)Нажмите, чтобы скачать(jar/554KB)(/reply)
Ответы (43)
А!?!
Вверх...
Легенды о пламени
Безмолвный…
54213
Свежие цветы?
Хотя я не знаю, о чём говорит автор поста, похоже, это что-то впечатляющее
В самой игре много багов, у меня есть все рецепты высшего уровня, но, к сожалению, я не нашел версию, с помощью которой можно пройти всю сюжетную линию.
У меня тоже есть рецепт сверхуровневого синтеза, из пяти самых сильных монстров я синтезировал четыре, тот, что не синтезировал, кажется, называется Падший Ангел.
Спасибо
Ха-ха-ха
………
-.-。。
Природный чудесный объект расположен между ног, изысканно называемый «нефритовая дверь», обыденно — «зажим». Пушистая красивая борода скрывает красные губы, в тихой тайной пещере капает сладкая роса. Без зубов предпочитает есть твердое мясо, маленький рот, но любит глотать большую курицу. Самое душераздирающее место — также собирает, также сжимает, также сосёт.
Есть картинка?
Поднимай пост, поднимай пост
Во время разговора тети
………
выдвигать свою кандидатуру
444411111
Загрузить больше ответов