Задаю профессиональный вопрос! Новичок публикует

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 108 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-22 08:42:21
Немного неловко…
Скажите, пожалуйста:
„喜羊羊与灰太狼.3gp“
„喜羊羊与灰太狼.mp4“
„喜羊羊与灰太狼.mp3“
В чем разница между этими тремя файлами? (Можно ли их воспроизвести с помощью Baofeng 5?)
Проблема в следующем: на моем новичковом компьютере, после загрузки этих трех файлов, похоже, заражение вирусом! (Старый и медленный, включается очень долго!)
Еще вопрос:
При локализации игр возникает ситуация наложения на оригинальный текст, выглядит очень некрасиво! ("War Art 2: Liberation of Peru", "Grand Theft Auto")
Надеюсь на помощь, спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первый по четкости обычно хуже второго, третий — это музыка, медиафайлы не содержат вирусов, за перевод на китайский не обращайтесь ко мне
Герой Хуанфу…\ Тогда почему у меня медленно загружается компьютер?\ («Хуанфу» — это союз, что это значит?)
Не знаю, почистите с помощью антивирусного программного обеспечения, Хуанфу — это сложная фамилия
Медленный запуск компьютера происходит из-за того, что некоторые программы автоматически запускаются медленно, например, 360, программа ввода и подобные. В 360 есть пункт ускорения телефона, где можно закрывать программы, и после закрытия станет быстрее, но некоторые программы при запуске все равно нужно запускать вручную.
Как правило, самым популярным форматом видео для просмотра в интернете на мобильных телефонах является 3GP, потому что он небольшой по размеру. Но его недостаток в том, что разрешение относительно низкое. MP4 также является одним из популярных форматов, но его размер относительно 3GP больше, а разрешение немного выше.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ