Как использовать программное обеспечение для извлечения мультимедийных файлов?
Там написано «Папка установлена как недоступная»
(Как настроить разрешение доступа?) )
Спасибо!
\(Что вы использовали для изменения расширения?) )
Вызывать отдел ответов! Используйте телефон Nokia 6300! Новичок отправляет
Ответы (8)
Дядя~~~
Рекомендуется добавить в заголовок поста призыв к ответу, так к вам придет очень много людей, чтобы ответить.
Яу~ Всё-таки молодые люди привлекают… Моя беда!
Отдел ответов: выбрать нужное программное обеспечение → выбрать «Операции» → выбрать «Доступ к прикладному программному обеспечению» → выбрать «Доступ к данным» → в опциях «Доступ к данным» не устанавливать «Не разрешать» → после настройки зайти в программу и проверить результат. После каждого выключения нужно настраивать заново. (У меня модель 5130, примерно так и делаю, если не работает — не ищите меня~)
После первого изменения в S40 последующие изменения уже не возможны, если не использовать файловый менеджер или компьютер.
После первого изменения в S40 последующие изменения уже не возможны, если не использовать файловый менеджер или компьютер.
Инженерный солдат, он пригодится?
Использовать UC для изменения расширения.
Щелкните правой кнопкой мыши на свойства, похоже, рядом с аннотацией можно настроить права пользователя на чтение и запись
Нажмите на «Программы», затем «Операции», «Подключение приложений», «Подключение данных» — прочитайте данные пользователя, проверьте, не установлены ли запреты, \ если не получится, попробуйте прошить устройство.
— Все ответы загружены —