Ребята, можно ли не создавать бессмысленные сообщения?
Я обнаружил, что ни одна из игр, которые все заказывают, не имеет результата, я действительно очень разочарован.
Ответы (49)
Твой пост довольно бессодержательный, и кроме того… он еще и с неправильной версткой.
Если у Цянь будет время, он сможет помочь некоторым друзьям с запросами, но на работе он может только смотреть работу модераторов раздела ответов и раздела запросов.
@отдел_ответов
Я из отдела ответов, я отвечу на вопрос автора темы: 1. Многие друзья хотят заказать игры, они есть на сайте 7723 или на форуме, заказывать такие игры — это и пустая трата ресурсов отдела ответов и зоны заказов, и пустая трата объема форума 7!
2. Автор вопроса говорит (что игры по запросу никогда не имеют результата)??? Не надо говорить впопыхах, если ты сам лично не проверял. Разве это не клевета на отдел ответов и зону по запросу???
3. Запросы на игры по требованию не являются основной обязанностью отдела ответов, отдел ответов предоставляет помощь друзьям при возникновении проблем во время игры, а также по различным вопросам использования форума. Запросы на игры по требованию действительно не являются основной задачей отдела ответов, это всего лишь небольшая помощь.
4. Многие друзья используют функцию по запросу для заказа множества вещей, не связанных с играми, таких как комиксы, фильмы, программное обеспечение. 7723 — это игровой сайт, пожалуйста, обратите внимание!
5. Даже в случае игр по запросу многие друзья не указывают модель устройства, разрешение, платформу, операционную систему, и это ставит нас в неловкое положение???
6. Ещё многие игры, которые запрашивали друзья, на самом деле не существуют, вероятно, названия игр были указаны неправильно.
7. Кроме того, сколько друзей берут JAVA-телефоны, чтобы загружать Android-игры, но при этом должны играть на JAVA-телефоне, это ведь абсурд??? Например, я встречал друзей, которые хотели загрузить Asphalt 5 JAVA-версию…
8. Кроме того, многие игры, которые заказывают друзья, являются играми-симуляторами, такие игры сами по себе довольно трудно найти.
9. Конечно, даже будучи отделом ответов, у нас есть много игр, которые нельзя найти, и с которыми нет решений, извините.
10. Недостаток персонала в отделе ответов также является одной из проблем, ведь кадров вопрос не поспевает за количеством постов пользователей.
11. Нужно понимать, что дать ответ намного труднее, чем оставить пост, помогать вам искать игры действительно занимает больше времени, чем вам опубликовать пост с запросом…
Я просто пришёл бесстыдно разрушить строем ответы маленького клуба.
Э… Пепел… я уже ответил…
Скажите, почему игровой сайт должен создавать музыкальный раздел на форуме? По крайней мере, более половины игр, о которых просят, остаются без внимания.
Пожалуйста, не стоит полностью отрицать мнение автора темы, ведь, действительно, все люди субъективны.
Музыкальная версия предназначена только для общения и развлечений. Что касается вашего вопроса, я уже ответил в комментариях к этому посту. Извините, 7723 абсолютно ориентирован на игры, иначе как объяснить, что на сайте есть только загрузка игр, а музыки нет???
Кроме того, я вовсе не собираюсь отрицать мнение автора темы, просто хотел это сказать. У каждого есть свои бессилия.
Загрузить больше ответов