Случайно увидел один пост с жалобой...
5 этаж. Почему! Всё подделки, все мошенники.. Почему, когда я пью Спрайт, вода не льётся с моей спины! Почему, когда я пью молоко Или, я не становлюсь красивым. Как же это обман? Почему, когда я ем шоколад Dove, черные чулки не летают вокруг. Почему, когда я ем жевательные конфеты, я никогда не вызываю Супермена? Почему, когда я пью Wanglaoji, люди не собираются на площадь, мошенники ааааа! Почему, когда я ем 7 Up, не встречаюсь с девушкой. Почему, когда я пью сироп Цзи Чжи, за мною никогда не гонится леопард? Почему, когда я ношу кроссовки Xtep, я не ощущаю себя летающим? Почему, когда я пью фруктовый напиток, тропические фрукты не летают вокруг меня? Почему, когда я пользуюсь моющим средством Mr. Muscle, Супермен не приходит мыть мою ванную! Почему, когда я использую зубную пасту с солью, охлаждающие гранулы не выбрасывают меня в окно?? Почему, когда я ношу Hongxing Erke, я всё равно остаюсь №2? Почему, когда я ем Wang Wang, никто не говорит мне «ты Wang, я Wang, все Wang!» Wang Wang, чёрт возьми… Почему, когда я ем Mentos, я не могу разжевать статую… Почему водонагреватель Smith не работает даже полвека~ Почему, когда я ем Kangshifu, я никогда не вижу больших кусков говядины и красавиц! Почему девочки в нашем классе тоже говорят, что купленные Sophie игрушки в форме двух кроликов не выходят во время сна, оказывается, всё это подделки! Почему, когда я ношу Adidas Wang, я всё ещё не могу срубить луну сверху?? Почему, когда я ношу Adidas Wang, дорога передо мной не разламывается??? Почему, когда я пользуюсь электронной книгой So Easy BBK, я всё равно получаю замечание от мамы из-за оценок~~ Почему, когда я использую подгузники Quests, я не становлюсь гением o(╯□╰)o Почему, когда я ем мороженое Ice Factory, я не замерзаю
Ответы (9)
Этот... реклама действительно поддельная...
Диван!
Диван узкий мой…
Ха-ха……
Вдруг заметил, что Аосян вроде вернулся, но он снова позорно заблокировал меня... Чёрт возьми..
Вера в бунт против небесного Бога может сделать все возможным!!!
Реклама позволяет использовать определённые «риторические» приёмы
Юаньюань, мой кумир
У того человека реклама впечатляющая и количество просмотров взрывное. Экспертиза завершена.
— Все ответы загружены —