【Ресурсы для Android】Launcher Desktop V2.0.10 высококачественная имитация iOS
Каждому своё, не нравится — не пользуйся.\Linghang Desktop — это лаунчер для смартфонов и планшетов на Android версии 2.2 и выше. Продукт предоставляет новый, простой в использовании интерфейс, делая ваш смартфон или планшет уникальным.\Основные функции\- Упрощённое меню\- Переименование и скрытие приложений. В состоянии дрожания, нажмите на иконку приложения, появится диалоговое окно для переименования и скрытия. Нажав «Переименовать», пользователь может изменить название приложения; нажав «Скрыть», иконка приложения будет скрыта.\- Управление темами\- Сортировка иконок\- Каталог сайтов\- Поддержка Android 4.0\v2.0.10:\Улучшения и оптимизация:\1) Некоторые устройства с диагональю экрана меньше 5'' были убраны из моделей планшетов;\2) Убрана функция открытия системных уведомлений с помощью жеста вниз.\Исправление ошибок:\1) Исправление проблем с крахами.
Ответы (7)
Какое настольное программное обеспечение использует Хуахуа-дажэнь?
Самое неловкое при раздаче ресурсов — это когда нет ответа, Жасмин, я поддерживаю тебя!
У меня есть инструмент для взлома Wi-Fi, можно бесплатно пользоваться сетью, я буду врать? Кому нужно?
У меня JAVA-телефон, и ещё: пожалуйста, не называйте меня Хуахуа, и тем более не приводите взрослых
Забыл сказать, просто всплываю..
Ничто не лучше лончера
6-й этаж, уже отправлял лаунчер,
— Все ответы загружены —