【Рекомендация романа】«Лига Легенд: Путь героя»〖полная версия в txt〗

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 248 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-04-22 19:59:33
Краткое содержание «Лига Легенд: Путь»:\ Скитаясь по университету, блуждающий путь, два первокурсника, увлекающиеся LOL, создают университетскую команду и сражаются за победу среди университетов по всей стране.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Болезнь убийства»\Чтобы стремиться к вечной любви, извращенный маньяк-убийца бродит в ночи, принося душевные кошмары и тьму, способные уничтожить.\Ради любви, которая не может быть вознаграждена, ради искупления, на пенсии старый полицейский выступает и преследует убийцу.\Город словно ночные джунгли, кто знает, является ли прохожий на дороге другом или зверем, и может ли семья, с которой проводишь дни и ночи, быть ужасным убийцей...\Крайний ужас нового времени, не узнаешь правду до последней строчки; а за истиной скрывается непрекращающийся дрожь.\Наиболее спорный детективный роман, альтернативное чтение, которое нельзя пропустить.
…Неинтересно смотреть~ Лучше пусть старик Хуэй сам поделится~~
Чёрт… ошибся, это «Болезнь убийства».
Делиться чем?
Поделиться «Болезнью убийства»
Кстати, я же говорил о строительстве здания для романов, как я мог забыть? Сейчас разберусь!
Что? Какая какая башня романа? Лиса, объясни ясно, эй-эй
Я читаю книгу, автор японец. Во многих сценах используется очень рациональный и реалистичный способ изображения. Чтобы понять термины, я даже специально обращался к книгам по анатомии. Слабонервным не читать. Преступник очень крайний, но не так, как я крайний, я в своих мыслях превзошёл преступника.
Если я расскажу историю, это будет неинтересно, как та аннотация, которую я скопировал, на самом деле она ничего не говорит, просто понтоваться, создавая атмосферу.
Притворяться крутым может привести к удару молнии, тебя зовут Пепел, но я правда не хочу, чтобы тебя ударило и ты превратился в пепел!! Ха-ха
Ты хочешь вместе со мной построить фантастическое здание?
Я из группы строительства этажей, если это пост, я могу строить этажи
Я имею в виду, я создам тему, а потом все будут выкладывать в ней ссылки на свои любимые романы, а мы потом это всё整理уем. В основном мы с несколькими будем публиковать. (Только подумать об этом — уже голова болит,,,)
Просто, у меня нет времени этим заниматься
14 этаж, тебе нравится смотреть картинки с цветами, да?
Нет! Нет! Очень трудно! Сегодня выпускаю одну, завтра выпускаю другую, это может быть просто, сложнее то, смогу ли я продолжать. Сейчас я думаю, строить ли большой роман или просто рекомендовать одну книгу в посте?
Новый форум снова глючит, придётся использовать старый форум.
Проходил мимо...
Забыл сохранить закладку старого форума…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ