[Android] GO Launcher EX
==Информация о программном обеспечении==\[Тариф]: использование полностью бесплатно\[Категория]: украшение. китайский\==Подробное описание программного обеспечения==\GO Desktop EX — это продвинутая версия GO Desktop, одно из самых популярных пользователями настольных программных обеспечений. Обеспечивает плавную работу, множество полезных функций и поддержку смены тем. - Поддержка использования и смены тем (скачивайте больше тем через поиск GO Desktop themes) - Поддержка эффектов переключения экранов (Настройки рабочего стола - Настройки отображения - Эффекты переключения) - Удобное меню операций с иконками (удерживайте иконку на рабочем столе) - Меню функций поддерживает папки и закрытие работающих процессов (удерживайте иконку для входа в режим редактирования) - Поддержка пользовательских жестов (поддерживает иконки на рабочем столе и в панели ярлыков) - Поддержка прокручиваемых виджетов рабочего стола и изменения их размера Советы: - Если вас не устраивает скорость прокрутки экранов, отрегулируйте ее в настройках отображения. - Долгое нажатие на значок меню функций позволяет войти в режим редактирования (перемещение, удаление, создание новых папок и др.). - С помощью масштабирования двумя пальцами можно войти в интерфейс управления несколькими экранами\==Примечания к программному обеспечению==\Обновление версии V3.33.1: 1. (Новая функция) Новый mini-приложение GOTouch, любая сцена, быстрый переход 2. (Новая функция) Выпущен GO Lock Screen v1.80, поддержка функции добавления виджетов при смахивании для системы 4.2 3. (Оптимизация) Механизм загрузки рабочего стола и скорость запуска 4. (Оптимизация) Корректировка кода для снижения потребления памяти 5. (Исправление) Исправлены некоторые проблемы с crash в предыдущей версии\Нажмите для скачивания~формат apk~размер 8.89M
Ответы (4)
Больше всего для здоровья (ты не сможешь обогнать меня в спаме ресурсов), но... почему как только я публикую, ты сразу же публикуешь следом... Продолжаю нырять под воду.
Только для поднятия темы, по пять цзяо за раз. (br) Скидка 30% за весь день! Скидка 40% за весь месяц!
Ответить на пост
Рабочий стол действительно уступает лаунчеру, я использую лаунчер NOVA
— Все ответы загружены —