(приветствия) Шесть пуль \ В главных ролях: Жан Ванден (2012) Синопсис: Бывший наёмник, разыскивающий пропавших детей, нанят командой по смешанным единоборствам. Чарсон. Гаул — бывший американский ветеран. Хотя он успешно спасает похищенных детей, всегда оказывается с невинными жертвами, что приводит шерифа в ярость. Американец Фейден отправляется в Россию из США вместе с женой и дочерью Бекки. Во время остановки в отеле их дочь забирают. Не имея другого выбора, как искать полицию, сын Гаул работает в посольстве и находит Гаула, надеясь на помощь. Гаул начинает отказываться, так как всё ещё чувствует вину и винит себя за свои прошлые ошибки и потерял уверенность. Не имея другого выбора, Фейден отправляется на поиски самостоятельно. Неожиданно он находит ночной клуб и вступает в спор с людьми внутри, что вскоре приводит к нападению. К счастью, Гаул успевает спасти его, иначе его бы убили в ночном клубе.
После того как Гаул спасает Фейдена, он официально присоединяется к поискам Бекки. У Гаула действительно есть хитрость. Сначала он проникает в штаб-квартиру крупнейшей местной банды и захватывает лидера, чтобы допросить Бекки. Босс был сильно шокирован и сбегает, сразу же звонит похитителям, чтобы уладить дело, и не хочет попадать в неприятности. Их звонок подслушивает Гаул через заранее установленный жучок, и вскоре у Бекки появляется зацепка. Организатором похищения является босс по имени Сталу. Он меняет молодых девственниц на чиновника обороны, который хочет обменять красивых блондинок на вождя. Чтобы получить огромную прибыль и разменные монеты, Сталу специально похищает молодых девственниц. Бекки идеально подходит для этого и становится их целью. В итоге Гаул и Фейден рискуют жизнью, чтобы проникнуть в логово Чёрной Силы... Личный отзыв: Это очень героический боевик. Сюжет довольно интересный и захватывающий. Поскольку экшн-сцен немного, но любую боевую сцену можно считать шедевром... Личная оценка ниже \10 из 10 \ Эффекты 7 \ \ История 9 \ \ Актёрский состав 6 {Старый Шан — важная шишка...)
Общее впечатление 8
Когда я увидел, как главный герой уничтожил этих злых преступников, я был невероятно взволнован — это было потрясающе. Фильм передаёт истину, в которой никогда не будет сомнений: зло никогда не побеждает добро!
Недостатки:
Хороший фильм должен подходить для большинства людей, но в этом фильме есть несколько кадров, которые определенно могут изменить уровень PG13 на PG18 (система возрастной классификации). Один из этих кадров — это блондинка, погруженная в ванну, уже умершая, тело в основном высохло и разложилось, на теле повсюду белые участки и красная кровь от разложения. Когда я это увидел, мне чуть не стало плохо. Я считаю, что кроме этой части, в фильме абсолютно нет ничего, за что можно было бы придраться.
Так вот, рекомендация завершена, советую посмотреть фильм людям с определенной психологической устойчивостью, довольно неплохо.
\Анонс на завтра: ремейк старого научно-фантастического фильма 2012 года — «Вспомнить всё».\←_←Реклама: (Добро пожаловать в банду убийц 7723, интересующимся — пишите в личку)
Сущность «Ассассин смотрит фильмы» первый выпуск фильма - Боевик/Криминал: Шесть пуль (2012)
Ответы (5)
Есть смешные~~ трогательные~~?
Возвращаюсь на диван, есть комедия
Ты легко смеешься?
Всё нормально
вершина! ! !
— Все ответы загружены —