[Вопрос] Просто хочу задать несколько вопросов.
Какие критерии для попадания поста в специализированный раздел?(br)Для чего нужно попадание в специализированный раздел?(br)Почему у моего поста сразу два раза попало в коллекцию BT? (Мне кажется, что эти два поста хуже моих других! Почему они попали в раздел?)(br)А один попал в коллекцию избранного? (Тот, что в избранное, тоже в BT версии)(br)Разве критерии для попадания в специализированный раздел случайные?
Ответы (9)
извините! Неправильная версия, модератор, пожалуйста, перенесите, извините за беспокойство.
Вход в специализацию на самом деле означает классификацию
Это неправильно! Мои остальные посты тоже неплохие, почему они не попали в избранное? А два поста, которые попали в избранное, мне кажутся хуже моих других постов. И ещё, тот, что попал в топ, не ошиблись ли? В разделе BT попал в рекомендации лучших!
Что за фигня... я в шоке
эн эн эн эн эн
Амитабха!
На самом деле хорошие посты могут быть включены в специализацию, возможно, ваши предыдущие хорошие посты не были включены, потому что модератор их не заметил.
О, о! Тогда не нужно вступать в клуб, всё равно это ни к чему не приведёт, я выложил это, чтобы все могли поделиться.
Эй?…
— Все ответы загружены —