Трое отправились в море.\Столкнулись с несчастьем, лодка перевернулась.\Встретили акулу. Она немедленно съела одного.\Двое продолжили борьбу.\На второй день один погиб.\На третий день акула умерла. Остался человек.
\——После происшествия истина была раскрыта.
\В критический момент оставшийся человек снял мужскую одежду. Оказалось, что перед ними женщина.\Её сексуальная горячая фигура тут же превзошла старого белого акулу; его глаза и нос налились кровью, и он умер от взрыва тела.\Когда любопытные люди спросили у выжившей красавицы, как все произошло,\«Мне самой непонятно», — с досадой ответила красавица.\«Я всего лишь сняла один слой одежды! А внутри у меня ещё восемнадцать слоёв!»\Любопытные были в шоке, без слов, не могли поверить.\«Хочешь посмотреть? Если осмелишься — я сниму все по одному слою...» — прежде чем красавица успела договорить, любопытный человек впал в панику и выбежал вон из двери...
(чепуха) Бо Ша
Ответы (9)
Что это значит? Не понял, почему так мчится, разве это так уродливо?
Содержание и заголовок поста… эээ
Э!!!
трансвестит?
Не знаю, о чём идёт речь.
Чтение и ответ на посты — это добродетель. Отвечайте только на качественные посты!
Хорошее стихотворение! Это кипящие золотые листья?
Чтение и ответ на посты — это добродетель. Отвечайте только на качественные посты!
хе-хе-хе
хе-хе-хе
хе-хе-хе
— Все ответы загружены —