На самом деле, это не моя вина...

Оригинальный постер: Детское имя лучше не давать вовсе. Просмотры: 192 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-04-22 23:25:56
Я внезапно решил заглянуть в раздел по запросам, посмотреть, смогу ли чем-то помочь, а что вы думаете? Из десяти постов шесть не оставляли информацию о модели, разрешении или операционной системе (если оставляли хотя бы один из этих трёх пунктов, я считала бы это приемлемым). Два поста имели слишком лаконичное описание (не более 20 символов). Один пост был неверно размещён, это был спам в разделе по запросам, и один пост был приемлемым. «Главное: самое забавное то, что один пользователь запросил игру с заголовком: серия «Боги», описание: питомцы, битвы с монстрами. (чёрт! Не оставил модель, а описание такое короткое, я даже заподозрила, что он издевается надо мной, потом я прокомментировала: пожалуйста, укажите модель, разрешение и операционную систему. И угадайте, что он мне ответил? (reply) Он сказал: моя модель очень замечательная, всё на ней работает! А самое веселое, что сверху кто-то сказал: моя модель не замечательная, а Liba. С ума сойти! Человек говорит, что никто не отвечает в разделе по запросам, это не мы не отвечаем, зайдите сами и посмотрите, это моя вина? (/reply))
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта история абсолютно правдива, если не верите, можете посмотреть в разделе по запросу.
Старый журавль... такие посты нужно скрывать, иначе настроение для жалоб портится~
Ключ в том, что моя скрытая фраза была слишком классической!
Кхм-кхм... ладно
Ха-ха, давай! Поддерживаю тебя!
Чтение и ответ на посты — это добродетель. Отвечайте только на качественные посты!
какой
Приятель лисы-демона!
Ладно…
Монстр, я лисица-дух
Ты воспринял мой ответ как шутку, я просто поддержал того, кто первым написал пост!
я иду
Я заметил, почему все любят публиковать в разделе по запросу посты с просьбой порекомендовать игры? А ещё есть некоторые неправильные посты, но чаще всего это посты с запросом, после которых не указывают модель устройства и затем исчезают.
Какой трагедии..
111111
Что?
горячая клавиша
Что?
Да-да, брат йококу, спасибо за твои труды!
Хватит мастурбировать
Загрузить больше ответов

Оставить ответ