〖Заявка на создание новой области версии〗Я надеюсь, что 7723 также официально создаст область симулятора игры и архива.

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 769 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-04-22 23:31:22
(Отступление)\______"Раздел подачи и снятия модераторов", этот "申版" абсолютно не означает только "подтверждение на модератора", верно? Возможно, также можно понимать как: "подать заявку на новый раздел"? Когда я впервые увидел раздел подачи и снятия модераторов, я так и думал, и до сих пор придерживаюсь этого мнения.\_____Поскольку недавно форум по-прежнему остаётся таким же, как и раньше, я временно отложил своё намерение "сначала делать то, что реально могу сделать на форуме" и замедлил темп. Благодаря этому, у некоторых дел, которые раньше откладывались, появилось время для повторного рассмотрения. И поэтому старые проблемы с играми GBA снова встали передо мной, и я снова прошёлся по сайтам как на сайте, так и за его пределами... и всё равно чувствую, что есть серьёзные проблемы.\_____Сначала о внешних сайтах. Без сомнения, Baidu может помочь лишь найти чужие "окна", чтобы "подглядывать", но реально получить внутреннее содержимое? Извините, хозяин здесь не считает вас знакомым "другом"... Это самая заметная проблема. Конечно, есть также проблема пользователей телефонов, которым нужен компьютер, чтобы скачать ресурсы... Не стоит всегда говорить всем пользователям телефонов: "Дорогой, хотите скачать эмулятор (портативную) игру? Используйте компьютер"... Потому что причиной того, что люди продолжают использовать телефоны, совсем не какая-то абсурдная "некомпьютерная тупость" или просто "телефонная зависимость", с большой вероятностью это скорее так: "У меня, бедняги, только телефон..." Поэтому искать что-то на внешних сайтах действительно не очень практично...\_____В таком случае, возможно, многие участники 7723 согласятся: искать на внешних сайтах сложно, поэтому лучше всего искать прямо на форуме, где это можно сделать быстро и удобно, а также насладиться широкой доступностью ресурсов 7723. Конечно, здесь кто-то может сказать: на форуме уже есть ресурсы, будь то главная страница или форум... Но тогда стоит задать вопрос: поиск на главной странице доступен, но обновления остались с 2009 года, и вы действительно уверены, что это всеобъемлющие ресурсы?Итак, нужно перейти на форум, но возникла и другая проблема: на форуме слишком много сообщений, найти ресурсы уже невозможно без пролистывания постов (ресурсные посты всё ещё разбросаны по разным разделам). Тогда используем функцию поиска. Да, поиск очень полезен, но когда вы находите ресурс и скачиваете его, всё равно нужно тестировать. Браузер работает в фоновом режиме, а при тестировании игры память часто используется в больших объёмах, и тогда может произойти «переполнение памяти», которое «выдавит» ваш браузер. После теста, если хочется скачать снова, придётся заново открывать браузер. Хотя есть удобная история, но если снова загружать функцию поиска, придётся искать заново... Таким образом, всевозможные трудности возникают, а изначально было всего лишь «я просто хочу поиграть в игру», но всё превращается в череду препятствий, и первоначальный интерес постепенно угасает.
_____На самом деле, приведённые выше примеры служат ясной цели: 7723 нуждается в разделах для эмуляторных игр и сохранений, эмуляторные игры и разделы сохранений также имеют свою необходимость.\_____На сайте есть ресурсы, и если официальные обновления невозможны, мы всё равно можем позволить нашим участникам предоставлять больше ресурсов; форум сам по себе уже содержит ресурсы, но они слишком разрознены, создание раздела даст место для более детальной классификации ресурсов и позволит заново их интегрировать, избавляя от постоянного поиска; одновременно 7723 действительно имеет немалое количество пользователей, играющих в эмуляторные игры, в частности GBA, и если 7723 создаст разделы для эмуляторных игр и сохранений, это не только укрепит сообщество участников, позволяя им ощутить больше преимуществ на 7723, но и создание широкого и устойчивого раздела для эмуляторных игр и сохранений, несомненно, расширит влияние 7723 и привлечёт больше людей! (После того как один сайт в сети был «объединён» с UC, широкая группа пользователей мобильных устройств потеряла стабильный способ поиска эмуляторных игр. А на Baidu многие ресурсы доступны только через вход с компьютера…)\_____7723 изначально имеет такие условия и историю публикации эмуляторных игр, так почему бы не создать соответствующие разделы, чтобы углубить статус «профессионального игрового сайта 7723» и стремиться к большему развитию?\— — — — —\Пост предназначен лишь для предложения, у Сяо Цзи нет намерения принуждать к созданию этих разделов. Просто искренне кажется: наличие таких разделов действительно сможет помочь многим.\Пост можно игнорировать, это не имеет значения, используя грамматику, более раннюю, чем «стиль Чэнь Оу»: независимо от того, будет ли получена поддержка или нет, независимо от того, будет ли получен отклик или нет, пост здесь, как предложение, как заявка.\Ниже также будет проведено голосование среди друзей по поводу их позиции по заявке на создание раздела для сохранений игр-симуляторов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скажи своим единомышленникам: действительно очень хотелось бы иметь такой раздел, нужно, чтобы больше людей написали личное сообщение администратору, чтобы показать свою искренность.
Своим друзьям, которые возражают: спасибо за участие, надеюсь, вы оставите свои возражения. Но результат все равно должен решать администратор сайта.
.....(Мысль в сердце: похоже, что это сработает... таким образом, этот участок можно будет сделать мелким, чтобы его можно было использовать...)
Эм, хотя это и пост с заявкой, в нем, можно сказать, также содержатся выводы, которые я сделал после небольшого исследования о играх-симуляторах в интернете и на форумах.
общий формат сохранений игр jar: с помощью функции однокнопочной вставки сохранений можно обработать игру, загрузив сохранение игры. Максимальный размер сохранения игры не должен превышать 30K. Как только другая сторона скачает сохранение, установит игру, обработанную с помощью однокнопочной вставки сохранений, и откроет её, можно продолжить игру с чужого сохранения. (Есть развитие! Поддерживаю)
Я выражаю поддержку,\ пусть будет успех!
Просто это, один голос в поддержку... больше ничего
Поддерживаю маленьких геев, кстати, я уже много раз публиковал такие посты!
Я видел это на других форумах, седьмой форум тоже должен открыться
Нет необходимости, храм Неба никогда не открывался, все находятся в игровой зоне, игры на симуляторе можно отправлять в Android или S60, а что касается изменения файлов сохранения, почти никто этим не занимается, чтобы было удобно менять, нужен компьютер, самому использовать 'Руку Бога' для изменения очень утомительно, а такие игры, как Yu-Gi-Oh, можно просто изменять с помощью Cheat Engine, не нужно менять сохранения.
Хуанфу... Мой 5233, после появления эмулятора, если ещё использовать Eight Gate, иногда при изменении сразу вылетает эмулятор... Даже если удаётся изменить, при большом объёме данных на телефоне после множества попыток возникают артефакты на экране и перезагрузка... И многие просто умеют изменять собственные цифровые данные, а другие, например полоску здоровья, уже не знают, как изменить. (Я такой же...)
Используя эмулятор версии три с виртуальной клавиатурой, E66 никогда не тормозил при игре в GBA
Ауууууууу, поддерживаю, крикни один раз
Архивы шпиона
Поднять.
Согласен, чем жарче, тем лучше! Но интересно, не обидит ли это лидера, и не станет ли с тех пор тут тяжело?
Должен согласиться, я играю только в симуляторы, создавать новую версию — неплохо!
7坛 ещё в колыбели, боюсь, не справятся с таким количеством районов
Копать могилу, вытащить и выставить на солнце.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ