Телефон снова вернулся в прежнее состояние

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 284 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-23 10:10:44
Вчера я забрал обратно свой телефон после ремонта, и как только я его увидел, он снова был перепрошит официальной прошивкой. Ничего не поделаешь, днем я снова сделал root, удалил некоторые кастомные приложения и заодно по Wi-Fi скачал несколько программ, например Titanium Backup (профессиональная версия доступна на DangLe), Game Guardian, NOVA Launcher (всегда считал, что лаунчер лучше стандартного рабочего стола) и так далее. Переустановил несколько крупных игр, ладно, я скачал Dungeon Hunter 4, игра в целом понравилась, но привыкнуть к встроенным покупкам было сложно, дошел до замка, победил босса и удалил игру. Потом я около 3 часов ночи сразу же успешно вошел в аккаунт Google, ва-ха-ха-ха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
Запускатель разве не является рабочим столом? В официальной версии прошивки на моем телефоне есть только запускатель, никакого 'рабочего стола' нет.
Titanium Backup... если нет особой необходимости, не стоит рекомендовать... иначе, прошив его или не прошив, это будет одно и то же
Я — Сяо Ци, и все же пакеты Сяо Синя лучше, чем у Дзю Тяня.
Какова модель телефона Шанге?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ