[Йоуху ссылка] Подземелье и золотой воин (BT версия)

Оригинальный постер: Детское имя лучше не давать вовсе. Просмотры: 353 Ответы: 36 Опубликовано в: 2013-04-23 12:19:34
Разрешение игры: 240×320\Описание игры: \Война богов в тёмном мире продолжается без конца уже тысячу лет, сила ненависти способна лишить рассудка даже высокомерную богиню. Под совместной мощной атакой тёмной богини и бога войны, светлая богиня, потерпев неудачи снова и снова, наконец открывает печать и высвобождает смертоносную машину, которая сеет страх даже среди богов! Безумный бог, который был заточён и заключён на тысячи лет, с глубокой ненавистью прорывает печать и начинает мстить тем, кто его запечатал...\Содержание BT: \(1) Нажмите клавишу 0 + 10000 золота, 500 очков умений.\(2) Нажмите клавишу * — здоровье, магия и максимум +50.\(3) Нажмите клавишу # — персонаж повышается на 1 уровень, атака +20, защита +50, крит +5.\(4) Использование скиллов не снижает ману, бесконечное использование.\(reply)Нажмите для скачивания(jar/981KB)(/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Будет лучше с изображением..
Я, конечно, знаю, что с картинкой было бы лучше, но администратор сайта запрещает внешние изображения, а с моего телефона я их не могу загрузить.
М-м, понимание!
89645
...
Поднять
Что?
,。、
Сторонник
чистый и свежий
Боже? Твое
Вскоре
Почуять честь.
Смотри, хи-хи