Кто-то написал в Weibo: «Youku и Tudou объединились. Apple взглянул на Android, Mengniu посмотрел на Yili, McDonald's посмотрел на KFC… Давай продолжим цепочку». Под этим появился гениальный комментарий: «MSN взглянул на Tencent, IE взглянул на Tencent, 360 посмотрел на Tencent, Xunlei взглянул на Tencent, Sogou Input Method взглянул на Tencent, Baofeng Yingyin посмотрел на Tencent, San Guo Sha посмотрел на Tencent…»\Вчера, когда я был близок с парнем, он оставил мне на шее след от поцелуя, дома мама это заметила и спросила, что случилось. Я растерялся и сказал, что это от царапины. Мама сказала: «Царапни меня, посмотрим». Так что я сильно поцарапал шею, чтобы остался след, (ты моя настоящая мама?) прокатило… На следующий день парень заметил и спросил, почему появилось еще одно кольцо! Я опять сказала, что это от царапины!!! Он попросил меня сделать еще одно…\На самом деле в командной игре в интернете по убийству монстров идея впервые появилась в нашей «Путешествии на Запад»: Тан Сэн отвечает за привлечение монстров, Сунь Укун за их убийство, Гуань Ин отвечает за восстановление здоровья в воздухе, Чжу Бацзе и Ша Сэн идут сзади и набирают опыт…\У меня есть друг, недавно он делал обрезание. Однажды по какой-то причине порвал шов. На члене вся кровь. Не понятно, откуда она идет. Он немедленно наполнил таз водой. Я спрашиваю: «Что ты делаешь?» Он не ответил, положил член в воду и сказал: «Быстро, помогите мне посмотреть, где пузырьки». Черт, ты что думаешь, это ремонт шин!! -_-!\Одноклассник спросил меня, что такое «аутсорсинг», я сказал: Государство выделяет железнодорожному ведомству 100 миллионов на создание сайта для онлайн-продажи билетов, железнодорожное ведомство использует 10 миллионов, чтобы нанять одну софтверную компанию, софтверная компания за 5 миллионов привлекает маленькую компанию, маленькая компания за 1 миллион нанимает мастерскую, мастерская тратит 100 тысяч, чтобы нанять преподавателя из компьютерного факультета школы, этот преподаватель на занятии говорит студентам: «Это ваш финальный проект, сдать обязательно». Вот это и есть аутсорсинг!\Однажды мне пришла в голову идея изучить внутреннее устройство телевизора, и я разобрал телевизор. Когда отец узнал, он сказал: «Если с тобой все в порядке, будет ясный день». Я подумал: «Папа такой романтичный, значит, простил меня». Кто бы мог подумать, что папа добавил: «Если что-то будет не так, я тебя убью».\Правая рука Гуань Юя была ранена отравленной стрелой, Хуа Ту проводил операцию по лечению кости, во время операции Гуань Юй вдруг засмеялся: «Туо Туо, не будь таким, Лян Лян, продолжим шахматы, поцелуйчик.Маля́н был поражён: «Как же ты, князь, мог так поступить?» Хуа То вытер пот со лба и объяснил: «Чтобы уменьшить страдания генерала Гуань, я только что дал ему немного «лекарства для милых мужиков»».\ В тот день жена хотела заняться сексом в машине, я отказал, в результате она месяц со мной не разговаривала... Машинный секс, ах~ машинный секс, ах~~~ Чёрт возьми, я же на электромобиле!!!\ Однажды ночью один друг из комнаты практически плакал и сказал, что у него кровоточит член. Оказалось, он на кровати мастурбировал, слишком сильно. Потом мы помогли найти ответственного наставника, чтобы отправить его в медпункт. Когда мы дошли до медпункта, школьный врач сказал очень классическую фразу: «Слушай, студент, держись! Если ослабнешь, бинтовать будет невозможно!!»\ Днём, когда я плавал в реке, я заметил очень неопрятного иностранца, этот парень всё время пил воду из реки. А река была очень грязной, но он пил с удовольствием, размахивал руками и ногами, кричал, спрашивал других: «Пьёшь? (help)? Пьёшь? (help)?». Позже, возможно, заметив, что я смотрю на него недружелюбно, он погрузился в воду и пил так долго, что долго не всплывал.\ Слушай, у тебя нет ни семейных трагедий, ни детских страхов, ни смертельной болезни, ни внезапного несчастья, ни политических преследований, и что у тебя есть право всё время печалиться о каких-то мелочах и мучительно страдать? Это же просто то, что ты некрасивый, толстый, низкий, без денег, без особых талантов, без парня или девушки, без хороших друзей!\ Раньше была овца, которая каждый день работала по 10 часов. Однажды хозяин сказал ей, что если она будет работать больше, будет награда, и овца так и сделала. Потом хозяин каждый месяц состригал с неё треть шерсти, а в конце года связал ей свитер и сказал: «Вот твоя награда, поздравляю, в следующем году продолжай стараться!» Овца была очень зла, написала про свою историю сказку под названием «Премия за результативность».\ В семье есть четырёхлетняя младшая сестра. Однажды обнаружили, что с полки пропали лекарства от простуды, позвали сестру, чтобы спросить: Я: «Ты брала мои лекарства?» Сестра: «Я действительно не брала.» Я: «Сколько коробок?» Сестра: «Две.» Я: «Выбросила?» Сестра: «Не выбрасывала.» Я: «Куда подевала?» Сестра: «В мусорное ведро туалета.»\ Я дразнил своего четырёхлетнего племянника, спросил, есть ли у него девушка. Он бросил на меня взгляд и не ответил; мне стало неловко, и я добавил: «Она красивее твоей мамы?» Маленький рассердился... Намного красивее моей мамы!Психологические исследования показывают, что когда люди смотрятся в зеркало, их мозг автоматически «дорабатывает» образ, поэтому отражение в зеркале на самом деле не является настоящей внешностью — примерно на 30% оно выглядит лучше настоящей внешности. Вот почему многие люди считают, что на фотографиях они выглядят иначе.
На антикварном рынке я нашёл большой фарфоровый синий и белый морской сосуд, очень красивый, с надписью "Сделано в эпоху Цяньлуна династии Цин". Показал знакомому, который в этом смысле разбирается: глазурь яркая, узор четкий, работа выполнена аккуратно. Единственный дефект — несколько лепестков темнее, под глазурью едва виден иероглиф "于". Позже мы пригласили эксперта, он с лупой внимательно осмотрел и действительно под лепестками скрывалась надпись: подходит для микроволновки.
Вопрос: Как угодить мужчине? Ответ: **Появиться + бутылка вина.
Вопрос: Как угодить женщине? Ответ: Стать другом + любовником + поваром + сантехником + психологом + аккуратным + сострадательным + крепким телом + добрым + внимательным + смелым + умным + интересным + нежным + понимающим + способным + решительным + страстным + сострадательным + часто её хвалить + любить шопинг + состоятельным + не создавать давления + не смотреть на других девушек + больше заботиться о ней + меньше требовать + давать больше времени и пространства.
Существует 70 способов угодить женщине. Первый — деньги, затем 69.
Недавно в WeChat я наткнулся на девушку с никнеймом "Три длинных, два коротких". Сначала было немного странно — почему такой нагоняющий несчастья ник, но я не придал этому значения. После некоторого общения, всё было хорошо, мы пошли вместе в один недорогой отель. На следующий день я увидел, что её ник изменился на "Три длинных, три коротких".
Когда Лу Чжишэнь гулял, он встретил Ши Цзиня и поздоровался: "Ши, ты поел?" Ши Цзинй взбесился и резко пнул Лу Чжишэня: "Ешь сам дерьмо! ***". Лу Чжишэнь встал, стряхнул землю с одежды, с недоумением: "Ши Цзинь, что с тобой?" Ши Цзинь отступил на несколько десятков метров, разогнался и закричал в ярости: "Это, черт возьми, ты заставлял меня так делать!!!"
Мьянма объявила о снятии запрета на Facebook и Twitter, одновременно разблокированы также зарубежные сайты BBC, VOA и YouTube. Долгое время Мьянма считалась одной из стран с самым строгим контролем. Теперь же в мире осталось четыре страны, где Facebook запрещён: Северная Корея, Иран, Куба, и ещё одна, которую я не могу вспомнить.Двое выпускников одного университета, настоящие неудачники, однажды оба были обмануты сетевым маркетингом. Эти двое целыми днями бесплатно ели и пили, постоянно обсуждали свои впечатления от World of Warcraft, и даже человек, отвечавший за их промывание мозгов, в итоге был ими «промыт». Иногда тот, кто промывал им мозги, брал их с собой поиграть в DOTA в интернете; после игры они возвращались, ели и спали. Однажды это было обнаружено сверху, и всех троих выгнали. Этот случай долгое время считался легендой...
Давным-давно у меня был один фунт принципов, это было очень давно2【转】
Ответы (1)
Первый в каком году был выпущен?
— Все ответы загружены —