Раньше Мэймэй постоянно публиковала посты с просьбой порекомендовать инструментальную музыку. Я тоже рекомендовал несколько, он, как и я, любит грустную инструментальную музыку и не любит такую яркую музыку! Вот несколько инструментальных композиций для друзей. (И ещё музыка из аниме и игр, которая не вокальная)
『遥かなる者へ』 – это тема из аниме «У меня дома есть лисий господин». Мой ник взят от главного героя 〖Тэнко Кукан〗.. Кто поет, забыл, но мы с моим соседем по парте считаем её красивой, хотя формат ещё не конвертирован в mp3, нужен поддерживающий проигрыватель вроде Tiantian Dongting, про другие не знаю!
Серия 『花梨エンターテイメント』. Я выбрал четыре композиции, две из них инструментальные (очень рекомендую). Еще две — с вокалом, нормально! Все у Хуалинь хорошие!
О «Небесном замке Лапута» все слышали, это музыка из анимации Миядзаки, мировой класс! У меня саундтрек из анимации 〖Небесный замок Лапута〗 — открывающая композиция 『空から降ってきた少女』, это инструментальная музыка в момент, когда Шита падает с неба, поэтому называется «Девочка с небес». Концовка 『君をのせて』 — также «С тобой», оригинальное исполнение Анзуми Иноуэ.
『It's only the fairy tale』 — эта песня... как говорится, кто её услышит, будет слушать весь день.
『Солнце восходит как всегда』 — когда Цзянь Вэнь снимал фильм, специально попросил Дзё Хисаиси написать музыку, эта композиция также есть в финале «Let the Bullets Fly».
『Эпоха Империи III』 — абсолютно потрясающая инструментальная музыка из игры, рекомендую тему!
Музыка анимации Миядзаки 『Долина ветров』『Унесённые призраками』『Люпен III』 — очень красивая!
『墨香长安』『名剑风流』 — красивая инструментальная музыка из игр!
Слабенько обнаружил, что забыл загрузить серии 『仙剑』 и 『盘龙』, завтра загружу... Кстати, ещё музыка от Рань Цзе. Хахаха, Рань Цзе непобедима!
(reply)Музыку... я хочу скачать!(/reply)
【Поделиться】Чистая музыка! И.. та самая музыка
Ответы (14)
Поднять
Специально для поднятия темы, каждый раз по пять мао
5 мао? Я могу ввязаться в драку с бабкой, собирающей хлам, ради 1 мао!
Вверх!!
Хорошо-хорошо-хорошо
Посмотри.
,,,
。。。
Нравится......
клок-клок-клок
Хорошо-хорошо-хорошо
Поддерживаю!!!!
Послушай,
Послушай,,,
— Все ответы загружены —