Отстаивая справедливость для Gameloft, беспринципные китайские производители пиратских копий не имеют стыда!
В те времена, когда Java была отброшена, только Gameloft помнил о нас и продолжал выпускать качественные Java-игры. Но была одна мусорная компания под названием Zhangfei Zhongtian, которая взяла несколько крупных Java-произведений Gameloft, добавила плату, даже не переведя английский на китайский, и выпустила их, утверждая, что это их разработка. Они реально бесстыжие — добавляют плату к оригинальной английской игре и говорят, что это их продукт. В уровне производства Gameloft вы и через 100 лет не догоните!
Ответы (14)
О...
Игры GL неплохие! Топ! Практически каждая игра для Android имеет версию на Java, а также коды для читов O(∩_∩)O
То же, что и у автора, еще нужно взломать сетевую оплату
Ни слова больше, поддерживаю~
Должно быть лучше изменить на «недобросовестный производитель», не нужно добавлять «Китай»…
Он подчеркнул, что этот производитель из Китая
О………………
Поддерживаю!
Все же большая компания! Может быть, у них похожее название — этот китайский производитель-гад даже название подделал!
Проблема с качествами…
Раньше я не понимал, всегда читал посты, но не отвечал, уровень и опыт так и не повышались. Теперь я понял: в любом случае, отвечая на посты, можно повысить уровень и заработать опыт, а для повышения уровня нужен опыт. Поэтому я скопировал эту фразу, в каждом посте флудю и сразу ухожу, чтобы заработать опыт.
Игры Zhile, если играть на Java-телефоне и на Android-телефоне, на разных моделях устройств будет разная физическая нагрузка.
Я всегда ругаю, как только вижу, особенно тот самый коммуникационный сервис от King of Fighters.
Верно! С боссом!
— Все ответы загружены —