Отдел пропаганды больше не существует, но всегда есть опытные люди, которые суммировали свой опыт для всех, нужно им правильно пользоваться! Пользоваться нужно!
\1. Продвижение на форумах То, что здесь называется продвижением на форумах, абсолютно не означает размещение рекламы по одному сообщению на каждом форуме или добавление адреса сайта в подпись с последующей массовой активностью. Это не только тратит силы, но и не обязательно приносит хороший результат: администратору форума достаточно нескольких кликов, чтобы удалить все ваши сообщения и заблокировать ваш аккаунт. Кроме того, такой подход создает негативное впечатление, как спам. Однажды на форуме я видел более умный способ продвижения сайта. Это был небольшой сайт с материалами о поиске работы и обучении; его промоутеры сделали ссылки на различные статьи и классифицировали их, затем разметили на форумах. Это удобно для нуждающихся в информации и в то же время не воспринимается как прямолинейная реклама, поэтому ее удаляют реже, и эффект продвижеия очевидно выше. Если разместить эти материалы на форумах, соответствующих вашей тематике, это обязательно принесет много кликов.\2. Baidu Tieba и «Shuoba» Контенты на Baidu Tieba и Sohu Shuoba могут приносить почти такой же трафик, как и подборка ссылок; при правильном использовании можно получить даже больше, потому что такой метод продвижения более долговечен. Если ваши сообщения не удаляют, вам достаточно периодически их слегка «поднимать». При размещении нельзя оставлять прямой адрес вашего сайта — его обязательно удалят. Нужно разместить ссылку на соответствующую статью либо часть статьи или изображения, а затем вставить «Подробнее», чтобы адрес вел на ваш сайт. Особо стоит упомянуть Baidu Zhidao: можно менять имя пользователя, задавать вопросы и отвечать на них, выбирая при этом свои ответы.\3. Продвижение через блог Я видел этот метод на форуме для вебмастеров, и тогда он показался мне очень креативным. Хотя это и лазейка, но она реально работает.\4. Зарегистрировано два китайских домена, по два слова, с запросами в Baidu от 500 до 2000. Ежедневно около 20 человек заходят, вводя эти китайские домены прямо в браузер. Даже без установки плагина посещение возможно: если не устанавливать, сначала появится страница с предупреждением, нажав «нет» уходят на сайт, нажав «да» устанавливают и переходят. Регистрация домена с коммерчески ценными словами не теряет смысла: 120 юаней в год и 7000 посещений в год, что примерно 2 цента за клик, при этом еще сохраняется домен — кто знает, когда это продвижение раскроется полностью.
Жадное сердце не умирает, желающие заниматься пропагандой, входите
Ответы (7)
Занять диван и исчезнуть.\Примечание: это то, что я пробовал
Делаем рекламу: отдел ответов приветствует вас.
Чэнь Сян действительно является упорным ребёнком
Только для поднятия темы, пятнадцать копеек каждый раз.
Сядань, устрой мне место в отделе ответов...
Каждый, кто находится в семи坛, обязан отвечать другим, это называется помощь, помощь не знает границ.
Да-да, поддерживаю!
— Все ответы загружены —