Цянь, просто поддайся мне
Цянь, я с бесконечной искренностью сделал тебе предложение, так что согласись со мной. Видишь ли, в наше время женщины Семь Таней — это настоящие редкие животные, а ты ведь не Си Цзиньпин, как ты найдешь хорошую женщину, чтобы жениться, так что просто согласись. Если ты не согласишься, ты станешь старой, а старых никто не хочет, тебе придется всю жизнь смотреть на фотографии Фэнцзе и мастурбировать. Если ты согласишься, я могу прислать тебе фото, можно использовать банановую кожуру. Так что быстрее ответь. Я знаю, что ты притворяешься, что не слышишь, я знаю, что ты отказываешься от всего, что я даю... ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, ……………………, …Этот пост чисто развлекательный, не критикуйте и не ругайтесь на меня, на самом деле я очень чистый, не думайте ничего плохого. Цянь, прости меня, я ошибся, ради радости всех ты пожертвуешь собой.
Ответы (20)
Диван!
Лоб. . .
Я наконец-то поняла Жасмин, теперь все ласково называют меня лисичкой-сестренкой! (Нельзя же назвать меня ёко?)
Смотреть на фото Фэнцзе и мастурбировать?
Понимающий друг!!
Ты — лиса-демон, я — лисий бессмертный! Ха-ха
4楼不知道什么是打飞机?
Алло алло... Что за дела. У Цяна нет хобби собирать фотографии Фэнцзе! Что касается бананов, то действительно, банан — любимый фрукт Цяна. Кожуру банана можно оставить.
Значение '打飞机' заключается в том, что Цянь и Фэнцзе находятся в одной комнате, а затем Цянь (здесь необходимо ответить после подписки, чтобы увидеть) понятно?
Ответ на 7-й этаж, я не знал, что у него такое хобби
Почему На Цянь хочет сбить самолёт Фэн Цзе?
Вау... Скушать и умереть от удара - это ладно! Даже эта небольшая репутация пострадала. Умер, умер, уйди в сторону и умри.
Пот,,,
Вы...
Эээ
.........
......
.........
......
Ээ。。。
Так ты говоришь? Только что хотел выругаться, но сдержался
Дамы и господа, давайте пожелаем счастья этой паре друзей! Они, не обращая внимания на мнение общества, объединились вместе. Давайте пожелаем им постоянной дружбы и страсти.
Счастья в браке
Поздравляю, поздравляю
— Все ответы загружены —