【Мэймэй_Музыкальные рекомендации】Искренне рекомендую действительно хорошие песни! (Здесь Чэнчэн)

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 663 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-04-23 23:33:08
поехали 安室奈美惠 Что Не Убивает Тебя Tik Tok 2pm Каждый раз, когда ты меня поцеловал潘多拉之心 (url= is a girl&uid=94C18A6FF2018FA4CDE25D3B75D1B6C5)Бог — Девочка - Groove Coverage над моей головой Исцели мир Третий осмотр пройден, годы словно золото, мимолетное время, восемнадцать лет, вся слава, все заблуждения рассеяны как облака. Немного цитат с воодушевляющими посланиями от нашего класса старшей школы: Вытяни меч, сразись, возвращение короля! Сдача экзаменов скоро, смелые непобедимы! Друзья по экзаменам, мы — смельчаки! Посмотрим, кто станет непобедимым властелином! Надеюсь, моя песня принесет вам эликсир бессмертия! Идти по пути песни, залитая кровью дорога, поглощать врагов, захватывать судьбу, прерывать путь, стать императором одним ударом, щелчком побеждать на экзамене! (渣渣)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все эти песни очень нравятся Мэймэй, надеюсь, все вместе будут наслаждаться ими!
Еще больше 40 дней, это слишком долго, слишком долго, возможно, пора сказать прощай__________у каждого свои стремления, небо высоко, и птицы могут летать по своему усмотрению! Если ты орел, тогда расправь свои крылья и лети! Покори небеса! Жизнь подобна путешествию, несмотря на все трудности и препятствия, страдания и беды, в конце концов, одно утро курица превратится в феникса, достигнет вершины и будет властвовать над миром!
М-м! Хорошо!
Я?
Диньдянбан
Эх, что за грусть
Я и есть Великий Император Мэймэй! Великий Император Сянсян, решающая битва Первого мая! Не смей же ты отступить в решающий момент!
Почему-то кажется, так пусто...
Ха-ха-ха
Сам поднимай!
Сердце Пандоры
В память о нашей погибшей любви
Воскликни фразу «Китай силён, и я есть»!
Слишком много, просто уходи
Отпусти меня! Over My Head
Ничего?
Завтра всё скачиваем на компьютер
Все уже слышал.
1. Не люблю японские песни
2. Женский голос, не особо нравится
3. Есть ритм
4. Приятный мужской голос, хорошо звучит, любимый тип
5. Очень печально, но не люблю японские песни
6. Не понимаю
7. Хорошо звучит, немного похоже на песни группы Feiche