Восстановление семи областей, задание от начальника станции

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 303 Ответы: 32 Опубликовано в: 2013-04-24 00:33:26
Если за месяц получится хорошо справиться, то вам позволят восстановить Цюйю, а также дадут бонус в виде мобильного трафика или Q-коинов для вашего семейного фонда, которые вы сможете распределять свободно. Если не справитесь — восстановить Цюйю нельзя.\(Время: 13-04-23 23:03)\13).[Я]:Говори быстрее, говори быстрее, Цянь выдержит до кровавой усталости, чтобы завершить это. (Маленькая Цянь уже полна энтузиазма!)\(Время: 13-04-23 23:02)\14).[Я]:Если это реклама, то будет намного легче.... План Цяня уже отправлен, ты тоже его видел. Но из-за некоторых вещей план пока не начали использовать.\(Время: 13-04-23 22:54)\15).Администратор: Вот так, я дам сложное задание, которое должны выполнить люди из вашего Цюйю, проверка продлится месяц, это одновременно проверка единства и силы вашего Цюйю. Если справитесь хорошо, вы сможете восстановить Цюйю, если задание выполнено плохо, восстановить Цюйю нельзя.\(Время: 13-04-23 22:48)
— — — — — —\На самом деле, это задание Цянь могла бы выполнить в одиночку до кровавой усталости. Но администратор дает нам невозможное задание, чтобы проверить, а кроме того, администратор не простой злодей (не критикуйте, это правда.... и Цянь даже не разрешили торговаться)!\Кроме того, ограничения слишком строгие!\Цянь, глядя на содержание задания, почти плакала! Оказывается, это не реклама!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Великий император нисходит, куры бегут, собаки скачут, обезьяны хихикают, приматы вопят. Ци Юй, как знакомо это слово! Пора вновь поднять величие моего Ци Юя, сыновья Ци Юя______
Первый этаж, не выпендривайся, даже если мы братья, я всё равно раскрою! Понимаешь?
Великий Бог! Тебе не хватает хризантем? Пожалуйста, пусть хозяин темы их сорвет! (спящий птица...)
Черт, увидев этот пост, быстро сообщите другим!\Чэнь Сян, Сиси, Моли... выходите!
Притяни меня внутрь.
Хахаха, мы, Чи Юй... собираемся вернуться
Снился кошмар, и первое, что я сделал, проснувшись, это зашел на форум. Похоже, я зашел туда правильно, увидев этот пост, мой страх постепенно исчез.
Я ждал тысячу лет…\(Будет ли так же, как раньше?)
Ци Юй, я скучаю по тебе
Долго ждал Ци Юя!
Жду Циюй.
Динь Ци Юй!
В такую позднюю ночь постишь... ищешь четырёх..
Что? Не понимаю.
Пришёл, какое задание?
Пришёл за заданием!
Я пришёл повеселиться вместе с другими
Выполнять основное задание
Основная линия: Семейное задание\Подземелье: Заниматься пропагандой
Собираемся командой, чтобы пройти подземелья
Загрузить больше ответов

Оставить ответ