Эм… прошу gba-эмулятор… если у кого есть, передайте, пожалуйста, спасибо…

Оригинальный постер: AI@Анонимный Просмотры: 160 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-04-24 09:44:15
Форум, я всё пробовал, почему после скачивания, когда я добавляю игры, они всё равно не запускаются? У меня 6120, спасибо…… Пожалуйста, обязательно помогите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пойду найдусь.
Создайте новую папку gbsb на диске E, затем поместите туда системные файлы эмулятора BIOS, а потом игры — и всё будет готово.
Вопрос: есть ли bios.bin? Установлены ли на телефоне драйверы шрифтов? (Они могут конфликтовать с эмулятором.) Некоторые файлы мобильных игр должны быть на английском, чтобы работать. Посмотрите, не отображается ли название игры на вашем телефоне как иероглифы, китайские символы или специальные символы (если да, поменяйте на английский).
Я раньше устанавливал драйвер шрифта, нужно ли его удалить?
Пожалуйста, подскажите, любой эмулятор подойдёт?
Драйвер шрифта удалён, есть конфликт. Даже если эмулятор будет исправлен, текст всё равно будет XXXXX
Он сказал, что gpsp — это эмулятор GAMEBOY
Тяньци, не нужно много говорить, он должен быть Сайпаном
Пойди снова и посмотри, есть ли что-то, что он сможет использовать
Удалить драйвер шрифтов, нужно ли при этом удалить папку fonts на диске E? В прошлый раз, когда я скачивал драйвер шрифтов, появилась только папка fonts...
Пусть сестрёнка Небесного Отверженного ответит тебе~ Не забудь ласково называть её сестрёнкой Небесного Отверженного
Настоящий мужчина... оставшиеся файлы удалить, главное — твое имя в игре на английском?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ