Убил человека, как处理тело! Бог говорит

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 280 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-04-24 10:18:08
Если убийство происходит внезапно, и большинство друзей будут сталкиваться с подобной ситуацией чаще позже. Допустим, ситуация такова: ночью вы дома и случайно убиваете друга из-за ссоры. Вокруг много людей! Что делать дальше? Если вы хотите сдаться или покончить с собой, закройте страницу и сделайте то, что нужно. Если вы не готовы сидеть в тюрьме за этот порыв, пожалуйста, не читайте дальше; сначала подумайте, как бы вы справились с этой ситуацией.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сжечь огнём, чисто и аккуратно
Хороший способ! Но где сжигать! Вокруг есть другие люди
Разделывать тело и хранить в холодильнике... есть медленно...
Связать в мешок, нанять трицикл, ночью доехать до дикой зоны без камер и сжечь.
Разрезать тело на части... накрошить в фарш! Сжечь все доказательства, касающиеся личности тела!
Эх! Что делать с костями?
Разбить! Используется для приготовления костного бульона
Эм! Человеческое мясо — самое вкусное
Жареные желудки, тушёная голова, фаршированные ножки, фасоль, тушённая с рёбрами человека
Эх! Как раз недавно у меня болит поясница и спина, сводит ноги.
Измельчить в мясорубке до состояния мясного фарша и использовать для оштукатуривания стен
Хорошо, первый шаг, как я считаю, это сначала переместить тело в ванную. Потом убраться в гостиной. Здесь стоит порекомендовать одно моющее средство, то самое, которое девушки сейчас используют для стирки штанов или одеял после месячных. Полы, стены и так далее, вымытые этим средством, не выдадут себя под ультрафиолетовой лампой. А у девушек дома такое средство есть, это совершенно нормально. Если вы мальчик, то не забудьте после уборки выбросить эту бутылку. Кстати, это моющее средство легко купить в супермаркетах по всей стране, особенно в больших торговых центрах, где много товаров из импорта. \ Автор поста: 蚀心七道 \ Второй шаг — достать одежду жертвы и другие вещи и рассортировать их. Здесь нет ничего особенного, просто сжечь всё, что можно сжечь. Что нельзя сжечь — выбросить. Если рядом есть река, озеро или море, это конечно лучше, можно подготовить ведро для краски, положить вещи туда, засыпать песком и бросить на дно, чтобы их никогда не вытащили, а если их всё же вытащат, ну что ж, это судьба, смиритесь \ Автор поста: 蚀心七道 \ Особо важно обратить внимание на телефон жертвы. Ни в коем случае не выключайте его. Потому что перед выключением телефон отправляет сигнал на станцию связи. Так легко определить местоположение телефона в момент выключения. Все предыдущие усилия пойдут прахом. Поэтому сначала используйте этот телефон дома для воспроизведения музыки, а когда заряд почти сядет, найдите уединённый парк или кусты и позвоните на 10086. Если вам случайно известно, с кем у жертвы встреча на следующий день, это ещё лучше. Сначала набрать
На 18 этаже jc Шу Ли есть высокие технологии, это видно
У автора много маленьких аккаунтов.
У меня только этот один аккаунт!
Убить всех, если не получится убить всех — уходить
Чувство такое, что в любом случае оставят следы для полиции......
Разделывать труп я действительно не смогу, это слишком кроваво, просто сожгу тело, не кроваво, но сойдет, пусть он умрет с миром
Просто разрезать труп и положить в холодильник, постепенно съедать, разве не так?
→_→ все же вкус серый и тяжелый…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ