Видел на Baidu, неплохо! Бог говорит

Оригинальный постер: Бросающая вызов Богу вооруженная полиция и пожарные Просмотры: 301 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-04-24 11:01:58
Принцесса, принцесса постоянно кричит? Демон?: «Кричи до хрипоты... никто не придет тебя спасать...»? Принцесса?: «До хрипоты.. до хрипоты..»? Никто: «Принцесса.. я пришел тебя спасти...»? Демон?: «Лукавство! Как только о ком-то заговорили, он сразу появляется...»? Цао Цао?: «Демон.. зачем ты меня звал?»? Демон?: «О, блин.. призрак?» Призрак?: «Черт! Меня заметили...»? Черт?: «Эй, призрак, ты меня видишь?» Демон?: «О, My God!»? Бог?: «Кто меня звал?»? Кто?: «Никто тебя не звал...»? Никто: «Я разве звал? Притворяюсь!»? Чеснок?: «Кто прикидывается мной?»? Кто?: «Снова говоришь обо мне? Вы специально ищете проблемы?»? Проблемы?: «Кто ищет меня?»? Кто: «Ищете тебя? Нет, я даже... эй, здесь много людей.»? Много людей: «Я только что пришел... а ты кто?»? Кто: «Я вовсе не кто.»? Кто?: «Он вовсе не я.»? Принцесса?: «Все пришли меня спасать?»? Все: «Я пришел не спасать тебя, а посмотреть на происходящее.»? Событие?: «Что здесь интересного?»? Бог?: «Это не мое дело, я ухожу.»? Демон?: «Ответь на один вопрос прежде чем уйти, почему так много людей спасают принцессу? Как мне, как королю демонов, продолжать играть?»? Продолжать?: «Ты, вроде как демон, не хочешь продолжать, зачем играть меня?»? Принцесса?: «Если короля демонов никто не сыграет, я смогу уйти.»? Никто: «Если я сыграю демона, как бы я позволил тебе уйти...»? Как бы я?: «Я не позволю принцессе уйти, я хочу посмотреть на происходящее.»? Событие?: «На что ты смотришь?»? Что?: «Ты правда хочешь «тронуть» меня? Бандит!»? Ты правда?: «А я разве?»? Я?: «При чем тут я?»? Демон?: «Черт, я схожу с ума.......»? Черт: «Зачем кричишь на меня!..»? Схожу с ума?: «Что ты хочешь от меня?»? Что хочешь?: «Я ничего не знаю!»? Я ничего не знаю?: «Откуда мне знать?»? Откуда мне?: «Я здесь! Кто-то зовет меня?»? Кто-то: «Я не звал тебя!»? Я не звал: «Кто к нему звал?»? Кто?: «Несправедливо... я не звал...»? Я не звал: «Я тебя не обвинял...»? Ты: «Ты и не осмелишься.»? Осмелишься: «Кто сказал, что я не осмелюсь!?»? Кто?: «Пожалуйста... я ничего не говорил»? Я ничего не говорил: «Что ты хочешь, чтобы я сказал?»? Я ничего не: «... ты... разве не мой давно потерянный брат?»? Мой давно потерянный брат: «Ой... мое имя такое длинное... и его все равно зовут? А?»? Кто?: «...Мне нужно срочно уйти из этого пульсирующего конфликта места»?Да или нет: «Оказывается, это моя территория...»? Я ничего не & Нет: «Вы не ссорьтесь, я говорю...»? Вы не ссорьтесь: «Я ведь не говорю...»? Я не: «Я совсем не говорю!...»? Я ничего не: «-_-
"... Пошли... пойдём поговорим снаружи...»? Пошли: «Мне неловко...(смущаюсь)»? Я ничего не сделал: «Какое тебе дело... убирайся...» (два брата сердито выходят)? Какое тебе дело: «У-у... почему меня прогоняешь...»? Почему: «Я вовсе не собирался тебя прогонять... будь хорошей... не плачь»? Я не: «Ох... опять какое мне дело?»? Какое мне дело: «Что? Кто меня звал?»? Кто-то: «Кто же тебя звал...»? Кто: «Я правда ухожу... T.T»? Ухожу: «Мне правда неловко... *V.V*» ("Кто" падает на землю)? Какое тебе дело: «...Разве ты не моя двоюродная сестра?»? Какое мне дело: «...Кузен... давно не виделись...»? Давно: «Разве я не здесь?»? Демон: «Когда же вы успокоитесь?»? Когда успокоитесь: «Он вовсе не мой»? Вы: «Я вовсе не его»? Я: «Кто так сказал?»? Кто: «Зачем меня зовешь?»? Зачем: «Ты действительно хочешь меня...»? Ты: «Я вовсе не буду его»? Я: «Кто сказал, что я не буду?»? Кто: «Несправедливо! Я не говорил...»? Говорить: «Зачем меня зовешь?»? Зачем: «Вы двое совсем бессовестные!»? Вы двое: «Я хочу! Я хочу!»? Лицо: «Кто меня хочет?»? Кто: «Я не хочу»? Демон: «Поторопитесь, если нет, я распущу людей»? Людей: «Выгоняешь меня? Ищем K»? K: «Кто ищет меня?»? Кто: «Ааааа! Не упоминайте мое имя, если еще раз, я тоже его K!»? Он: «Не K меня»? Я: «Кто же будет K меня?»? Кто: «Наконец-то я поймал одного, убей...»? Один: «Не ловите меня»? Я: «Мне это тоже надоело, кто еще раз назовет мое имя, я не пощажу тебя!»? Кто: «Смотри мою технику Восемнадцать ударов дракона!»? Я: «Смотри мои когти Белой кости!»? Восемнадцать ударов дракона: «Что во мне интересного?»? Когти Белой кости: «Что во мне интересного?»? Что интересного: «Брат, я наконец нашел тебя!»? Что интересного: «Брат, пойдем поговорим»? Демон: «Черт... это что, собрание для знакомства с родственниками?»? С тех пор демон действительно получил шизофрению..
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Одноклассник по парте в средней школе уже говорил об этом…
Этот формат уже смотрел!
Хе-хе!
Смотрится так, что появляется сильное головокружение…
Хотя я уже смотрел, всё равно поддерживаю!!!
Перенос строки\так неудобно
Так старо!
Немного беспорядочно!
Деньги пропали!
Скорость интернета!
Лоб……
Скопированное даже форматирование не сохраняется
большой-большой
7723
..........
●●●
。。。